外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
木头脑 发表于 2014-1-8 19:51
财政,国税,地税应该都有
大学,实验室,科研单位。有关系的话都问问,搞不好哪个角落就有

不错不错,我最多认识银行的。银行的用机械键盘嘛?淘点键帽啥的就好。

银行的实达,新大陆居多 但是小键盘普遍磨损厉害 以前玩过几个银行淘汰下来的各种轴,小键盘磨损太厉害了 玩来玩去,还是IBM的重口味适合我  详情 回复 发表于 2014-1-8 20:27

我的人缘0
wc0517 发表于 2014-1-8 20:25
不错不错,我最多认识银行的。银行的用机械键盘嘛?淘点键帽啥的就好。

银行的实达,新大陆居多
但是小键盘普遍磨损厉害
以前玩过几个银行淘汰下来的各种轴,小键盘磨损太厉害了
玩来玩去,还是IBM的重口味适合我

我的人缘0
今晚不加班,继续
蓝标IBM MODEL M拆解/清洗/换线

老款和新款比较,打算把这个线换下来,然后装个母口,也风骚一把
但是怎么都找不到这种接口,用6P6C的水晶头吧。。。

剪断的线,可以清楚的看到钢丝。这玩意应该叫室外电话线?钢丝一方面加强强度,一方面接地线

老款M和新款M的比较,老款M的PS2头处清晰可见IBM标志,新的就一个键盘标志

来个清楚的

虽说这个PS2头不咋地,但是也比现在的紫色好,果断煮了

我的人缘0
煮完之后很容易就拆下来了,本想这个金属头也用旧的,只是换个线而已,但是自己技术太烂,焊锡不听话,根本焊不动。。。

拆开悲剧了

我的人缘0
刚才扔锅里煮熟的PS2护套,还挺白净的
拆了个USB线准备接上,这时候悲剧了,焊接技术太烂,搞到最后金属头都烂了也没焊好
先扔一边不管他,继续拆

键盘打开后这个鸟样子,比灰标不知道缩水多少倍啊

继续。。。本来是美工刀的,断了好几截刀片,后来上瑞士军刀,蹦了牙,最后果断菜刀,老将出马,一个顶三,几刀就把那些小卡子削断了

我的人缘0
坐等楼主清完

我的人缘0
蓝标 灰标 曾经这么熟悉的词语 越来越少见 真的是老了

以前喜欢玩酷炫的,改灯,发烧键帽,发烧线材 转了一圈回来还是M经典 啊  详情 回复 发表于 2014-1-10 23:56

我的人缘0
测试
凹凸 发表于 2014-1-10 23:19
蓝标 灰标 曾经这么熟悉的词语 越来越少见 真的是老了

以前喜欢玩酷炫的,改灯,发烧键帽,发烧线材
转了一圈回来还是M经典 啊

我的人缘0
手上有一把90年的灰标,用到空格键有时候会双击,估计是里面有脏东西卡住,之前想拆出来清一下,但是又没有心情了。同事说他家有一个老键盘,极硬,也是有CLICK CLICK声,我 让他拿来看 看,如果是好物就把这把IBM处理了。

我有耐心。。。已经拆了好几把了,处理给我吧  详情 回复 发表于 2014-1-11 00:31

我的人缘0
测试
黑果冻 发表于 2014-1-11 00:29
手上有一把90年的灰标,用到空格键有时候会双击,估计是里面有脏东西卡住,之前想拆出来清一下,但是又没有 ...

我有耐心。。。已经拆了好几把了,处理给我吧

你要 这么多来有什么用,  详情 回复 发表于 2014-1-11 00:37