外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[结束状态] 071期 罗技G710+机械键盘 团购活动【跨年再续】

137 90004
楼主
  • 交易类型: 兑   换
  • 物品类型:实物
  • 物品名称:罗技G710+机械键盘
  • 物品数量:9999
  • 开始时间:2014-01-02 16:42:21
  • 结束时间:2014-01-10 16:42:00
  • 剩余时间:
  • 价格:1
  • 市场价:949
  • 人气:90004
  • 查看交易需知

罗技G710+机械键盘
    物品名称:罗技G710+机械键盘

开始时间:2014年1月2日
    结束时间:2014年1月10日
    价  格:679元(送键盘清洁胶2套+G系列游戏鼠标垫+数码收纳袋)
    市场价:949元

前言:
    由于上期团购时间有限,很多网友未能赶上活动~~应广大外设网友强烈要求,沃购网再次组织罗技G710+机械键盘团购,跨年再续!

沃购网(www.wolfgo.com)—厂商官方合作平台,主营游戏、外设、音频。沃购网利用优势的厂商资源和强大的销售渠道为全国各地用户提供真正优质的产品及服务。通过不懈努力,沃购网获得了广大客户的支持和信任。

团购内容:
    罗技G710+ 团购价679元(市场价:949元),送:键盘清洁胶2+G系列游戏鼠标垫+数码收纳袋

团购要求:
    论坛出价之后进入沃购网,下单后联系在线QQ或者客服热线400-6767-591,说明自己是外设天下网友,并附上积分购买截图即可。

团购产品:
    罗技G710+ 机械游戏键盘
    团购价:679元,送:键盘清洁胶2+G系列游戏鼠标垫+数码收纳袋
    市场价:949元

团购地址:

商品介绍:
    ·茶轴机械按键,5000万次按键敲击寿命
    ·45g 敲击力度,创新静音橡胶垫圈
    ·LED 键盘背光,亮度5级可调
    ·方向键和WASD键可单独调节背光
    ·聚四氯乙烯柔和触感键盘键帽涂层

071期 罗技G710+机械键盘 团购活动【跨年再续】

071期 罗技G710+机械键盘 团购活动【跨年再续】

特别说明:
    1、罗技、美加狮、森海塞尔、硕美科JBL、拓士产品,欢迎咨询客服,获取新年优惠~
    2、沃购网团购包邮(默认申通、圆通)
    3、团购活动不享受沃购网站内积分、促销等其它优惠政策

已赞
    微信分享 收藏

我的人缘0
    我去,才花了1外设币就兑换了一个罗技G710+机械键盘,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

伪前,话说罗技是要出新款键盘么,G710这不是第二次679了么。鼠标也跟着集体跳,哎,罗技呀。。。  详情 回复 发表于 2014-1-3 08:08

我的人缘0
    完了,没搞到沙发。。。我兑换了罗技G710+机械键盘, 就用了1外设币真爽啊

我的人缘0
    来晚了,真是好活动啊

我的人缘0
    神马,罗技G710+机械键盘只要花费1外设币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

我的人缘0
    前排

我的人缘0
    我去,键盘买早了

我的人缘0
    测试
    曾经有一个罗技G710+机械键盘只需要1外设币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

我的人缘0
    罗技G710+机械键盘只要花费1外设币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

我的人缘0
    测试
    前排?