外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
小电 发表于 2013-12-26 13:21
你上的截图(即PDF文件)至少是2003年以前的,Logo是CHERRY第一代的Logo。

我上传的文件是在cherry.de ...

以弹簧寿命为准!

呵呵,兄弟好文,除了这点,其他部分都很精彩。

这点也没啥可争得,不要理会怪叔叔了。
在德国生活的时间太长,容易较真~

我的人缘0
好吧,RGB看起来貌似手感没有基本的改变。

我的人缘2
滚过来学习姿势~

我的人缘0
就等明年出新轴了

我的人缘0
此贴必须收藏,数据精准,汇集各路大神前来顶贴,精品文章!

我的人缘2
来晚了 只能后排支持下了··

我的人缘0
身为原厂死忠 对于1600发色MX轴的报价! 只可远观不可亵玩

我的人缘0
测试
24601 发表于 2013-12-26 13:16
我倒是觉得你应该好好研究一下人家描述的措辞,你才能体会得到德国人的严谨。人家说的高达5千万次说的是 ...

http://cherry-professional-gaming.com/EN/technologie-en.html#/modul-specification/mx-brown-level
我只把高达5千万次的来源放在这里,请看图片里红色圈中的英文,另一个地方你自己去cherry官网上看吧。提交证据这种事情真没意思。

我的人缘0
小电 发表于 2013-12-26 13:21
你上的截图(即PDF文件)至少是2003年以前的,Logo是CHERRY第一代的Logo。

我上传的文件是在cherry.de ...

我严重怀疑“24601”没有访问最新的Cherry官网及官网相关链接,使用的资料也是老的资料。严谨在于:不是看到什么就直接凭感觉或者既有的经验下结论,因为你的经验可能已经过时了。
请“24601”详细查看网页上"50 million times"出现的地方,描述的内容都不一样的,不要急着下结论。

我的人缘0
测试
厉害!太好了,深刻的了解啊,让对各种轴不清楚的人有了个很清楚的了解