外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
关键是看得不顺眼。
我的人缘0
其实我一直觉得SALMOSA是一款笔记本鼠标~~ ;mm9; ;mm9;
我的人缘0
入了一个,从没想过自己用,准备孩子大点时给孩子用,通了下电就冷藏了。
我的人缘0
对,这么小的鼠标,适合移动。
我的人缘0
其实我从来不设侧键的。。。。。估计是IE3的侧键按起来相当的不爽 CS里面一般是用CAPSLOCK说话  而且觉得很习惯啊 感觉那鼠标超级像我家楼下那个网吧里用得什么 国宇的价值30块的鼠标  只是说长相没别的意思
我的人缘0
没灯?不是灯厂出的呃???
我的人缘0
;mm8; ;mm8; 虽是蛇迷,却对这条神话蛇没有丝毫兴趣~~煞魔=啥么,这还是Razer第一次以不存在生物命名的蛇
我的人缘0
煞魔蛇入手第二天
混了几场cs比赛。玩了会浩方的星际和魔兽
感觉:
1、这鼠标的外型不太适合cs,太小了,拿旧了手心好痛哦,(鄙人1米76),手小点的可以试试。
2、鼠标性能挺强的,定位很准,没感觉芯片有什么特别不妥。
总结:
1、煞魔蛇在游戏中表现都挺好。
2、煞魔蛇如果在星际魔兽中表现非常好,那么我告诉你一声:煞魔蛇能兼玩cs(本人星际魔兽水平较菜,不敢对煞魔蛇玩星际魔兽时的表现妄加评论)。

我的人缘0
原帖由 drocee 于 2008-7-7 09:56 发表
其实我一直觉得SALMOSA是一款笔记本鼠标~~ ;mm9; ;mm9;

我也这样认为:xiq:
我的人缘0
测试
我也是更喜欢FPS一点。
高级模式