外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[适用心得]新买的煞魔蛇

32 16549
楼主
220拿的货。
第一天。
玩cs,640*480的分辨率
800DPI下,windows鼠标速度默认,鼠标速度1.25或1.5,动态小绿透明准心。(我用MX518时有时这么设置)
还行,挺稳的,感觉和MX510使用时的准确度及打法差不多,
1800dpi下,windows鼠标速度调慢3格,鼠标速度3,静态中淡蓝不透明准心。(我用蝰蛇时有时这么设置)
还行,挺快也挺准的,感觉和蝰蛇准度及打法差不多,^_^
只玩了一会和人对枪及死亡模式,感觉都不错。今天一直在忙,还没打比赛。
不足:
1、感觉高分辨率的鼠标,可能640的分辨率稳准一些,800下子弹好像有些飘。
2、鼠标太小了,手心碰不到鼠标,手心特别空,感觉拿着挺费劲的。但是左右动时挺轻的。可能习惯了会好些。
3、鼠标没有侧键,打比赛时说话只能用capslock键或v键了,报点肯定慢些。
4、鼠标左右键前面是翘起来的,而且感觉很硬,不知道是好是坏。

补充:煞魔蛇是免驱动;鼠标下有个分辨率切换键,800/1800切换。

图片 001.jpg (9.3 KB, 下载次数: 29)

图片 001.jpg

评分

红发78 + 5 原创内容

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
LZ说的很全面,是个CS高手~~
我的人缘0
原帖由 ZigZag[HS] 于 2008-7-7 01:05 发表
LZ说的很全面,是个CS高手~~

我一般的。离职业水平差一截呢。我是鼠标发烧友。
主要和大家交流一下用各种鼠标的心得

我的人缘0
是不是换种说法要好听些?
220拿的货。
煞魔蛇是免驱动;鼠标下有个分辨率切换键,800/1800切换。
第一天。
玩cs。
不足:
1、感觉高分辨率的鼠标,可能640的分辨率稳准一些,800下子弹好像有些飘。
2、鼠标太小了,手心碰不到鼠标,手心特别空,感觉拿着挺费劲的。但是左右动时挺轻的。可能习惯了会好些。
3、鼠标没有侧键,打比赛时说话只能用capslock键或v键了,报点肯定慢些。
4、鼠标左右键前面是翘起来的,而且感觉很硬,不知道是好是坏。
用640*480的分辨率玩cs:
800dpi下,windows鼠标速度默认,鼠标速度1.25或1.5,动态小绿透明准心。(我用MX518时有时这么设置)
还行,挺稳的,感觉和MX510使用时的准确度及打法差不多,
1800dpi下,windows鼠标速度调慢3格,鼠标速度3,静态中淡蓝不透明准心。(我用蝰蛇时有时这么设置)
还行,挺快也挺准的,感觉和蝰蛇准度及打法差不多,^_^
只玩了一会和人对枪及死亡模式,感觉都不错。今天一直在忙,还没打比赛。
我的人缘0
测试

回复 3# lucky 的帖子

呵呵,这年头不是特别喜欢CS的人,是不会用CRT的哦
我的人缘0
;mm9; ;mm9;
我的人缘0
原创文章一定要顶。。
煞魔蛇免驱动这点算是有创新了。以往的蛇都是靠驱动来完成很多的操作。
我的人缘0
测试
握感不好的话,时间长了容易鼠标手
我的人缘0
不错,一直欠缺一个SALMOSa的感想,坛子里兄弟一直都没有进的。

LZ也是米人啊,220我是不会买一没侧键,又这么小的鼠标的~
我的人缘0
测试
帮顶一下原创~~
1234下一页
高级模式