外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我的XAI,更新完毕固件后,显示等待XAI重启,就一直卡在那不动,之后鼠标就没反应了。。这怎么回事。。刚入手的XAI就废了。。
我的人缘0
我的XAI,更新完毕固件后,显示等待XAI重启,就一直卡在那不动,之后鼠标就没反应了。。这怎么回事。。刚入手的XAI就废了。。
进进爱外设、 发表于 2009-11-7 13:27

你是直接插在电脑机箱的背后吗?确定是没有通过USB HUB吗?在刷新固件的时候没有不小心拔掉线吗?你机箱的电源稳定吗。。。
如果可以的话,你发张XAI底部的LCD照片,按住DPI键1。5秒松手,我看看里面菜单,说不定能帮你解决。
我的人缘0
你是直接插在电脑机箱的背后吗?确定是没有通过USB HUB吗?在刷新固件的时候没有不小心拔掉线吗?你机箱的电源稳定吗。。。
如果可以的话,你发张XAI底部的LCD照片,按住DPI键1。5秒松手,我看看里面菜单,说不定能帮你解决。

回,确定XAI刷固件刷爆了,但还不知道什么原因,现在只能去换一个。
我的人缘0
。。。是吗,那只能祝福你了。。我的朋友。。
我的人缘0
很好的驱动,设置了下,很爽
我的人缘0
很好的驱动,设置了下,很爽
wayne_lai 发表于 2009-11-15 15:46

常在交易区看见你=。=嘿嘿 晚上好,晚安。
我的人缘0
9hd真的那么爽么?看来要入一个了。
我的人缘0
测试
常在交易区看见你=。=嘿嘿 晚上好,晚安。
serapay 发表于 2009-12-1 01:53

嘿嘿,习惯了,没事就去交易区转转,其实也没啥要买要卖的,就是一种习惯
我的人缘0
Contact ! enemy patrol dead ahead
我的人缘0
测试
谢谢分享~正好买了XAI,用着了。

高级模式