外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[资料] [福利]SteelSeries Xai最新驱动汉化图解及下载地址.

69 87557
楼主

自己汉化的,仅起个翻译作用,希望大家凑合着看,错误是肯定有的,大家回帖告诉我,我立刻更正.

感谢大家了,废话不多说,立即上图.   请大家双击图片看图!!
若双击无法显示原图,请按F5刷新之后再次双击- -!

-  暂时就汉化到这里,由于功能说明里面涉及大量专业性用语..本人英文较差,无法胜任,哪位大侠来帮帮忙吧..^-^
-  驱动&固件下载地址 http://cdn.steelseries.com/mice/Xai_v1.3.6.exe  (驱动版本号为:V1.3.6 固件版本号为:1.3.1)
-  (资源信息来源于坛子里另一为兄弟为首发,兄弟在这里借用一下,忘记你的ID了,不过还是要感谢一下)

-  P.S安装驱动时的注意事项:

1.请一定在安装驱动之前插上XAI鼠标.
   2.等待驱动安装完毕之后,她会自动更新固件,大约需要5-8分钟,期间绝对禁止断电,或热插拔.
   3.固件的安装进度在鼠标底部的LCD显示器上会有显示,请耐心等待.

最后祝愿大家能够早日驾御这款杀人机器!!

评分

zach9999 + 3

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
唉哟,我的图被压缩的好惨..没办法只好去改一下..
我的人缘0
比KINZU多两组记忆,跟铜斑一样多~~~
不过SS比RAZER还看不起中国的,都不带中文驱动的,RAZER还起码有几个鼠标有中文驱动的~~
我的人缘0
LZ辛苦了,好资料
我的人缘0
{:1_002:}感谢版主高亮。。。 高亮大爱。。。{:1_002:}
我的人缘0
支持一下 外设天下人才太多了
我的人缘0
{:1_015:}感谢大家支持。。。。^-^
我的人缘0
{:1_025:}顶啊,让更多XAIER看见!!!!!
我的人缘0
顶lz啊,这是个好东西呵!
我的人缘0
测试
感谢楼上,我也顶你,让更多的人看见那些所谓的山寨正品货!
高级模式