外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[结束状态] 065期 罗技G100s游戏鼠标团购活动

76 49328
楼主
  • 交易类型: 兑   换
  • 物品类型:实物
  • 物品名称:罗技 G100S游戏鼠标
  • 物品数量:9999
  • 开始时间:2013-11-29 10:28:07
  • 结束时间:2013-12-06 10:28:00
  • 剩余时间:
  • 价格:1
  • 市场价:169
  • 人气:49328
  • 查看交易需知

罗技 G100S光电游戏鼠标

物品名称:罗技 G100S光电游戏鼠标
    开始时间:2013年11月29日
    结束时间:2013年12月6日
    价  格:108元(送黑色鼠标垫
    市场价:169元

前言
    G100S 光电游戏鼠标
    为精准操作而生
    G100s 采用专门设计的 Delta Zero 优化传感器,带来高精度的光标控制体验。我们在各个触摸区域应用专门材料,以改善舒适度和耐用性。

本期主题
    G100S 光电游戏鼠标团购

活动须知
    凡参加团购活动的坛友们均可领取31元优惠券,并赠送黑色鼠标垫。特别提醒:此活动的优惠券为31元,G100S产品有多种套餐可以选择,都可以使用此优惠券,本次活动百事得数码专营店包邮(申通、圆通),并提供正规发票、全国联保。

活动日期
    2013年11 月28日~2013年12月6日

活动产品
    G100S光电游戏鼠标

团购地址
    淘宝网
    http://detail.tmall.com/item.htm ... fb48564b5db3b53523c  

团购要求
    论坛出价之后进入百事得数码专营店,联系在线旺旺领取优惠劵后,购买即可。
    优惠券领取链接(领取之前需先登录淘宝):http://soquan.uz.taobao.com/view ... 667140&sid=66953691
    领取之后直接拍下即可,立减31 元

商品介绍
    DELTA ZERO 传感器技术
    超耐用构造
    高级表面材料
    左右手通用外形,舒适便利
    游戏中随时切换灵敏度

商品图片

团购地址:http://detail.tmall.com/item.htm ... 01d1a0801ab095c50d9

065期 罗技G100s游戏鼠标团购活动

活动说明:
    1、购买其他产品,请咨询客服!
    2、百事得数码专营店包邮(申通、圆通)

已赞
    微信分享 收藏

我的人缘0
    啥时候做个迪魔刀锋的活动啊

我的人缘0
    我兑换了罗技 G100S游戏鼠标, 就用了1外设币真爽啊

我的人缘0
    我去,才花了1外设币就兑换了一个罗技 G100S游戏鼠标,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

我的人缘0

已入,习惯了G1,希望G100S不会失望!  详情 回复 发表于 2013-12-2 23:29

我的人缘0
    我去,才花了1外设币就兑换了一个罗技 G100S游戏鼠标,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

我的人缘0

我的人缘0
    双11的时候貌似是89

我的人缘0
    价格还行吧,我129买的

我的人缘0
    测试
    低于等于89才好呢