外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[结束状态] 063期 达尔优复仇者团购活动

41 42481
楼主
  • 交易类型: 兑   换
  • 物品类型:实物
  • 物品名称:达尔优复仇者7色背光键盘
  • 物品数量:9999
  • 开始时间:2013-11-15 12:22:21
  • 结束时间:2013-11-22 12:22:00
  • 剩余时间:
  • 价格:1
  • 市场价:186
  • 人气:42481
  • 查看交易需知

063期 达尔优复仇者团购活动

前言

达尔优的理念!品牌是帆,用户为师!企业生存的土壤是用户!想你所需 ,做你所想!
      凌豹正是达尔优专为游戏外设所打造的品牌。将致力于键盘鼠标耳机等电竞外设产品的研发与生产,我们赞助了WCG2013这个国际知名赛事,还将会与WCG展一系列的广泛合作,推出合作游戏的专属电竞产品!未来在电竞、电玩、游戏等各个方面的赛事我也都将会展开合作!并且在积极为电竞玩家带来各种福利,成立一个我们自己的电竞游戏基金!

本期主题
    达尔优.复仇者7色背光游戏键盘!
    凡使用1外设币参加团购活动的坛友们都可享受以136的价格购买原价186的复仇者7色背光游戏键盘!

活动日期:2013年11月15日~2013年11月22日

活动产品:复仇者7色背光版

团购链接http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.170.SD1f8A&id=21837395520

团购要求:论坛出价之后进入淘宝直接购买,联系店小二说明自己是外设天下网友,即可以优惠价购得。

关注达尔优微博,参加达尔优定期微博转发活动,有机会获得达尔优游戏外设!

已赞
    微信分享 收藏

我的人缘0
    曾经有一个达尔优复仇者7色背光键盘只需要1外设币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

我的人缘0

我的人缘0
    不错啊~!

我的人缘0
    真的只要1外设币就能兑换成功!
    太不可思议了 !!!!!!!!

我的人缘0
    只需花费1外设币就能兑换达尔优复仇者7色背光键盘,太给力了,有木有!!

我的人缘0
    我去,才花了1外设币就兑换了一个达尔优复仇者7色背光键盘,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

我的人缘0
    测试
    我兑换了达尔优复仇者7色背光键盘, 就用了1外设币真爽啊

我的人缘0
    只需花费1外设币就能兑换达尔优复仇者7色背光键盘,太给力了,有木有!!

我的人缘0
    测试
    曾经有一个达尔优复仇者7色背光键盘只需要1外设币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

12345下一页