外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[结束状态] 057期 冰豹 魔幻豹 Kone[+]团购活动

40 36184
楼主
  • 交易类型: 兑   换
  • 物品类型:实物
  • 物品名称:冰豹 魔幻豹 Kone[+]游戏鼠标
  • 物品数量:9999
  • 开始时间:2013-11-04 15:19:29
  • 结束时间:2013-11-11 15:19:00
  • 剩余时间:
  • 价格:1
  • 市场价:499
  • 人气:36184
  • 查看交易需知

前言
      冰豹于2007年创立于德国汉堡,专门为计算机游戏玩家们制造创新且高质量专业电竞周边产品,目前全产品扩及全球六十多国,于德国为销售第一的电竞品牌。
      冰豹最初以Kone系列电竞鼠标打入电竞外设市场。此款高效能的装置,至今仍被视为世界上最杰出游戏外设之一。从冰豹TM获奖无数的辉煌历史中,即证明了冰豹TM产品具备世界级的优异质量,以及独特新颖的绝佳设计。

本期主题:冰豹 魔幻豹 Kone[+]游戏鼠标 团购活动

活动须知:凡参加团购活动的坛友们均可享受以299元的价格购买原价499元的冰豹 魔幻豹 Kone[+]游戏鼠标。

活动日期:2013年11月4日~2013年11月11日

活动产品:冰豹 魔幻豹 Kone[+]游戏鼠标

团购网址http://detail.tmall.com/item.htm ... t9M1&id=35523118377
    团购要求:论坛出价之后进入淘宝直接购买即可

商品介绍
      冰豹 魔幻豹 Kone[+]游戏鼠标最大特色是具6000DPI、高容量内存以及EasyShift [+]功能。冰豹魔幻豹 Kone[+]具超大内存容量576KB,能够让玩家储存五个游戏的模式与宏设定,并采用激光技术,DPI提升到6000,对于屏幕大的玩家确实相当有帮助!

产品图片

057期 冰豹 魔幻豹 Kone[+]团购活动

展示视频:

已赞
    微信分享 收藏

我的人缘0
    沙发~!想要无米。。。

我的人缘0
    可惜不是pure

我的人缘0
    只需花费1外设币就能兑换冰豹 魔幻豹 Kone[+]游戏鼠标,太给力了,有木有!!

我的人缘0
    测试
    要是有KOVA+  就好了  哈哈  

我的人缘0
    神马,冰豹 魔幻豹 Kone[+]游戏鼠标只要花费1外设币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

我的人缘0
    = =KONE+又不是XTD没啥意思

我的人缘0
    就算不通过论坛,直接到这个店买不是一样299么

我的人缘0

好吧,PM了,删楼

我的人缘0
    测试
    太大了 pure就上了

12345下一页