外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
WOW是非常吃显卡的。
楼主的老机器能不能上4850之类的显卡是个问题。
内存也太小。
等用坏了换新的吧。
我当年老机器,512M/MX440/2200+
也一样玩WOW
现在是4G/3650/T5800,特效开一点也只有20来帧

楼主想要的9600GSO是个挺低端的垃圾货。
我的人缘0
我的5000+ 前段时间显卡烧了,也准备升级,9600、8800到底了。。
最后拿老的AGP卡换了个8600GT,现在双开WOW带小号很HAPPY
我的人缘0
显卡贬值太快,适用就行,毕竟咱不是靠游戏吃饭的。
我情愿把这些钱投到外设上
我的人缘0
wow高分和全特效下很吃系统的,,
我的人缘0
WOW是非常吃显卡的。
楼主的老机器能不能上4850之类的显卡是个问题。
内存也太小。
等用坏了换新的吧。
我当年老机器,512M/MX440/2200+
也一样玩WOW
现在是4G/3650/T5800,特效开一点也只有20来帧

楼主想要 ...
xyly 发表于 2009-11-12 09:15

说9600GSO垃圾的,估计是只看到大量的缩水卡
我的人缘0
我用的就是384 92核心的 昂达GSO 用起来还不错 年初1月份买的没清过灰现在有点小噪了 有空准备清下灰
我配置是AMDX25200 2G800内存 话说我弟弟用我原来的电脑玩 5200显卡768内存AMD2200+ 一到BOSS就幻灯片一样 布胖照样DPS3000 +(副手单刀住手没注意
我的人缘0
384M的那个是最好的,G92核心的
我的人缘0
4400+ 超到2.8估计才勉强带的动9600。。。。1000块的4890 260  想都别想
我的人缘0
翔升9600GSO 512M飘过~~ 我用着不错~
我的人缘0
测试
那就盈通那个96gso吧,性价比高,关键是省钱