外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
客气。呵呵。
1000元以下唯一推荐的N卡就是G92核心的9600GSO,再有的话就是新出的GTS210作为HTPC平台看高清也不错。扯远了。

希望LZ买到适合的显卡。
我的人缘0
这个主要是木桶原理决定的了,就是说配置最低的部分决定了整机的性能,所以还是要讲究匹配的,就是要和CPU以及内存搭配才好。
反正感觉小影霸的做工实在不敢恭维。
我的人缘0
我用 丽台9600GT玩魔兽世界轻松加愉快 我的CPU是E7200  主版是微星全固态P43  机器去年配的
我的人缘0
4400+ 不超频带9600都 带不起来
我的人缘0
测试
换个300多元的9500显卡吧  比现在提升不少
我的人缘0
用不着一千的,几百块的蓝宝4850,完全够用了~~~~
影驰的东西千万不要去买,花屏王的称号不是盖的,我的影驰7600GE高清版就是这么被废掉的,后来买了一个蓝宝的2600XT冰夜战戟二代,还带热导管的,什么都不怕了~~~~
我的人缘0
换9500GT还不如不换。

如果想换低端卡,去收二手的吧,200元左右的考虑一下。

另外,对于LS不推荐影驰的东西,不予评价,任何人都有喜欢不喜欢的。

反正挑实惠的适用的是最好的选择。
我的人缘0

另外,对于LS不推荐影驰的东西,不予评价,任何人都有喜欢不喜欢的。

瞬逝的十月 发表于 2009-10-31 00:38

呵呵,主要是惨痛的经验教训啊,本来以前我也支持影驰的,但后来发现影驰每款显卡都喜欢把频率调高一点做卖点,搞的花屏那么严重才无爱的
我的人缘0

瞬逝的十月 发表于 2009-10-31 00:38
这个U搭配个9500足矣了,你知道9500比7300提升多少吗?
我的人缘0
测试
4400+难道去搭配GTX260