外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3
我想要雷柏土豪金组合五:e6300+h6080产品产品,原因是雷柏家的无线套装用过,体感不错,这次想体验一下雷柏家的无线耳机,本人特喜欢听歌,手上有AKG240、420及森海CX215,求体验雷柏的组合五。

我的人缘0
我想要雷柏土豪金组合四产品,原因是对于该键盘鼠标非常感兴趣,且对于罗技系列的无线鼠标M705
M185、M215有较长使用经历,也用过两款微软的无线鼠,希望能进行对比。
诚信使用,认真测评。

我的人缘0
我想要雷柏土豪金组合四产品,原因是对这几款产品很期待~~本店对电子产品较为熟悉  对雷柏的产品也都不陌生~ 雷柏的机械键盘尤其V5 和V7 比较了解~一直以来对雷柏比较关注~之前对V7的国产红轴的手感也比较喜欢~~用机械键盘用了时间不短了~早就对超薄型键盘有所期待~看雷柏的这个产品就被毒到了.觉得这产品是我想要的~产品大气上档次~摆放在家里当艺术品都不错~因为没见到实物.外观上我现在能给九分.很期待见一下实物.因此我申请试用雷柏组合四产品?~我将会做个综合的评测~

我的人缘0
我想要雷柏土豪金组合四土豪金键鼠套产品,原因是用不起土豪金手机想试用下土豪金键盘鼠标

我的人缘0
测试
我想要雷柏土豪金组合三,原因我觉得迷你音响很漂亮!

我的人缘0

我要试用 雷柏土豪金外设组合一

颜色炫,設計出色的产品旧款E9080使用上相当方便

我的人缘0
我想要雷柏土豪金6610蓝牙鼠标+A600蓝牙音箱产品,原因是雷柏土豪系类从视觉效果就给我们预备役准土豪带来很大的冲击力,希望有幸能体验雷柏土豪系类产品成为真正的土豪。

我的人缘0
我想要雷柏土豪金XX产品,原因是这些产品有些地方很吸引我

我的人缘0
我要试用 雷柏土豪金外设组合

我的人缘0
测试
我想要雷柏土豪金XX产品,原因是土豪金值得拥有