外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
“我想要雷柏土豪金全部产品,原因是想试试啦

我的人缘0
我想要雷柏土豪金组合四产品,原因是对这几款产品很期待~~本店对电子产品较为熟悉  对雷柏的产品也都不陌生~ 雷柏的机械键盘尤其V5 和V7 比较了解~一直以来对雷柏比较关注~之前对V7的国产红轴的手感也比较喜欢~~用机械键盘用了时间不短了~早就对超薄型键盘有所期待~看雷柏的这个产品就被毒到了.觉得这产品是我想要的~产品大气上档次~摆放在家里当艺术品都不错~因为没见到实物.外观上我现在能给九分.很期待见一下实物.因此我申请试用雷柏组合四产品?~我将会做个综合的评测~

我的人缘0
图片不错,支持一下。

我的人缘0
外观不错

我的人缘0
测试

我想要雷柏土豪金组合二产品,原因是我用苹果电脑,可以测试硬件对mac系统的兼容性。苹果电脑自带蓝牙,但是鼠标不好用,一直希望可以有个蓝牙鼠标代替。耳机也是蓝牙蓝牙连接,不占用接口。同时我是淘宝卖家,有专业的单反相机和灯光,能拍出更好的照片。我也是外设发烧友,喜爱看评测,希望可以通过我的评测,让更多人认识雷柏。

我的人缘0
无线的辐射大……

我的人缘0
我想要雷柏土豪金组合二或者组合四产品,原因是很少用无线的,对无线的质量不放心,这么高调的土豪金,质量是否过关……

我的人缘0
我想要雷柏土豪金组合三产品,原因是使用土豪金就能当土豪

我的人缘0
我想要组合五试试手机听歌 和电视操作!

我的人缘0
测试
我想要雷柏土豪金组合二产品,原因是刚好我缺个蓝牙鼠标和蓝牙音箱