外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我过来OB的
我的人缘0
怎么看最后一个图片介绍理解成了
键盘399,但是得加鼠标一起买,键盘
才能算399卖给你,鼠标得另算钱
成的夹不死的伎俩了,鼠标卖不出去
强搭键盘装便宜卖...
我的人缘0
我过来打酱油的~~
百色还没有到货,我也懒得去问这个,到货了,自然会给我发货的~~
巨甲虫的垫子昨天到货了的~~

和大家说一声~~
然后,
黒腹狼蛛的键盘,给一个金华的玩家发了两把,出问题了的,他给他弟弟买了一把黒腹狼蛛,第一把出问题,第二把又出问题了的,他和弟弟买两把黒腹狼蛛键盘,坏了4把,在等 百色检测报告,~~我都怀疑是不是他和他弟弟的电脑问题了的~~~黒腹狼蛛,要是这么高的故障率的话,早被人骂死了的
我的人缘0

回复 23# 宝贝SUN 的帖子

估计兄弟俩会疯了!:xiq: RP差到了几点了!:xiq:
我的人缘0
测试
。。。这俩哥们估计得哭了~
我的人缘0
原帖由 宝贝SUN 于 2008-7-4 16:57 发表
我过来打酱油的~~
百色还没有到货,我也懒得去问这个,到货了,自然会给我发货的~~
巨甲虫的垫子昨天到货了的~~

和大家说一声~~
然后,
黒腹狼蛛的键盘,给一个金华的玩家发了两把,出问题了的,他给他弟弟买 ...

呵呵,宝贝你也要反省下你自己的RP了,怎么进的货都这样嘛
我的人缘0
我相信是没背光的。。。这键盘的配色,我看到整个人都囧了
我的人缘0
测试
中午去了徐家汇太平洋一期的razer上海旗舰店 得知的确不是背光的
好消息是399的确是套装价格
我的人缘0
;mm9; ;mm9;
我的人缘0
测试
原帖由 恐惧魔王ckf 于 2008-7-4 18:19 发表
估计兄弟俩会疯了!:xiq: RP差到了几点了!:xiq:

不会的,第二次给他的键盘,和给他弟弟的键盘,都是我这里拆开测试好用的
才发给他和他弟弟的,问题是,到了他弟弟家里,插上就没有用,邮寄回来,发现而是没有用的

估计是USb的问题,但是,现在百色还在检测,我不敢直接和客户说,这个是你电脑的问题,我不管了的~~