外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

wake up~~~!醒醒吧(关于橘仓金蛛)

37 24700
楼主
橘仓金蛛的发布在论坛里掀起了小小的波澜!其一是因为razer官方宣称是SKY参与共同开发。其二就是官方宣称的RMB399的和谐价格。
我也和很多人一样听到这个价格的确十分兴奋 要知道原本煞魔蛇单卖就要249 这么说来 这个键鼠套装是十分核算的
但经过了初期的兴奋后我仔细想了想,又在RAZER中国官网看了又看,其结果只能是失望。经过我的分析399只是键盘的价格。但键盘是不单独出售的。所以说你必须再出249这样才能入手这个所谓的“套装”
以下是我的截图 我一点点分析给大家听

图1:在产品列表的下拉菜单里 我们看到橘仓金蛛是属于键盘分类中的,和狼蛛,黑腹并列。而且并没有出现“套装”之类的词。

图2:很清楚的表示了“橘仓金蛛”这个名字 图片中并没有看到鼠标

图3:出现了煞魔蛇,但标题是橘仓金蛛+煞魔蛇 同样没有出现“套装”之类的词。

图4:这是橘仓金蛛的概述部分:可以看到只有键盘部分的介绍,完全没有出现鼠标。

图5:最重要的来了,RAZER Aurantia游戏键盘和RAZER Salmosa游戏鼠标只以套装方式出售。 注意这句话,为什么要强调只以套装方式出售?为了提醒消费者不被JS宰?我想RAZER没这么好,所以我想Razer的意思是只能搭配出售,也就是说键盘399,但只能搭配煞魔一起买。

综上,再加上Razer之前没出过键鼠套装,我相信他不会在中国开这个先河。不过大家还是不要太担心,以上也只是我的猜测,等到了ChinaJoy真相自然会揭晓!

PS:上次是iPhone 3G,但愿这次razer不会学乔.布斯。。。。

图1

图1

图2

图2

图3

图3

图4

图4

图5

图5
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
宝贝在不,宝贝一定知道~
我的人缘0
恩,答对了
我的人缘0
分析了半天~~我还是觉得是一套399
我的人缘0
测试
今天中关村出的新闻
http://mouse.zol.com.cn/98/983526.html
Razer Aurantia橘仓金蛛键鼠套装即将在中国市场铺货,其售价为399元人民币。
我的人缘0
这键盘和lycosa相比:
1.少了USB HUB和音频延长线
2.不再使用抛光材料
3.恢复标准键程
4.是导电橡胶还是薄膜未知
5.应该没有lycosa键帽上的仿肤质涂层
6.大家都认为是背光么?现在实物图未出..不排除非背光,而是印刷的可能
7.和lycosa同样的神经线系统,全键可编程..

光是第七点我就不相信是套装399,你看这世界上有哪个全键可编程的键盘只要100出头的....
我的人缘0
http://www.pcpop.com/doc/0/308/308269.shtml这里有鼠标的评测。可以看下那煞魔蛇的表现能力。到时候论坛兄弟各取所需。喜欢鼠标的要鼠标。键盘的要键盘。直接买套装回来分。嘎嘎;mm9; ;mm9;
我的人缘0
测试
原帖由 rosicky311 于 2008-7-4 13:40 发表
今天中关村出的新闻
http://mouse.zol.com.cn/98/983526.html
Razer Aurantia橘仓金蛛键鼠套装即将在中国市场铺货,其售价为399元人民币。

中关村的编辑也是人!我宁愿相信他们也被误导了!
我的人缘0
原帖由 rosicky311 于 2008-7-4 13:40 发表
今天中关村出的新闻

看来 出了 都有的买?
我的人缘0
测试
只能召唤我们坛子的

宝贝童鞋了

JS速度现身~

ps:不会是去拿这批货了吧。。。
1234下一页