外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[活动已结束] 酷冷至尊烈焰枪TK92、灯罩抢楼活动

2496 346892
楼主
抢楼已经结束 最后回复楼层 2508 层 共有 10 人抢中奖项
抢楼时间: 2013-9-30 10:39 ~ 2013-10-9 10:39
截止楼层: 不限
回贴限制: 每个ID可以回贴 20 次 (您还剩 20 次)
参加权限:
低烧
高烧
高烧40°C
高烧50°C
太阳神
高烧60°C
高烧70°C
高烧80°C
高烧90°C
高烧100°C
奖励楼层 奖励奖品 奖励积分 获奖用户
(已隐藏) Daydreamd灯罩一套 lmh1994611
(已隐藏) Daydreamd灯罩一套 wgf4242
(已隐藏) Daydreamd灯罩一套 伽利略的摆钟
(已隐藏) Daydreamd灯罩一套 发烧不发骚
(已隐藏) 酷冷奶牛TK92机械键盘0元购买资格 转角遇到熊
(已隐藏) Daydreamd灯罩一套 nuoyan
(已隐藏) Daydreamd灯罩一套 ONEKEY
(已隐藏) Daydreamd灯罩一套 realnomoney
(已隐藏) Daydreamd灯罩一套 小助手
(已隐藏) 酷冷奶牛TK92机械键盘0元购买资格 大卫生巾

前言:

在此非常感谢酷冷至尊为我们提供这次活动的奖品,参与活动除了有机会获得Daydreamd灯罩一套(阿祖外设提供),更有机会获得酷冷至尊奶牛TK92机械键盘0元购买资格。(中奖者必须对键盘按照论坛要求写出评测,详情见活动须知)

活动须知:
(请认真阅读活动须知后参与活动)
活动期限:2013/10/1 2013/10/9
活动指定10个隐藏楼,凡在指定楼层内回复的ID将会获得活动对应奖品一件!  (8套灯罩、每套100颗。2把键盘,键盘中奖者送灯罩一套)
每个用户有20次抢楼机会超过限制次数的回帖都视为作废         
每人只有一次中奖机会         
中奖结果将在活动结束后公布         
活动奖品将在活动结束后发放
回复中出现人身攻击,辱骂等恶意回帖行为被视为弃权
键盘中奖需先行支付499元保证金,然后对产品做出100015张清晰图片以上的试用感受,审核完毕后满足上述要求者我们将退还499元保证金,如中奖者无法遵循以上条款即视为弃权
键盘奖品的背光颜色以及轴体颜色由酷冷至尊统一发送
活动结束后酷冷至尊工作人员会和中奖者取得联系并确定邮寄地址等信息

产品介绍:

酷冷至尊烈焰枪TK92、灯罩抢楼活动

评分

qierjia + 50 是不是最近领导班子换人了,新官上任三把火.
完蛋苗儿 + 10 很给力!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
给力~~~~

我的人缘0
3楼?

我的人缘0
我要抢楼~~

我的人缘0
测试
我也来抽个奖。