外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[结束状态] 046期 CHERRY机械键盘团购

58 54142
楼主
  • 交易类型: 兑   换
  • 物品类型:实物
  • 物品名称:CHERRY MX-Board 2.0 机械键盘
  • 物品数量:9999
  • 开始时间:2013-09-29 16:00:26
  • 结束时间:2013-10-01 16:00:00
  • 剩余时间:
  • 价格:1
  • 市场价:499
  • 人气:54142
  • 查看交易需知

前言
    046期 CHERRY机械键盘团购

cherry成立于1953年,是全球首个键盘制造厂商,也是是公认的的机械键盘领域的领导者。
      近年来,随着游戏玩家和长时间使用键盘工作的人群对键盘品质和手感有着越来越严格的要求,CHERRY机械键盘凭借着超长的使用寿命和出类拔萃的手感博得了广泛的喜爱。CHERRY也是电子竞技的支持者,它在产品设计中以职业选手的电竞体验为根基,以便能够推出更为专业的电竞外设产品。CHERRY键盘为广大电子竞技爱好者在游戏中的操作与控制带来了极大的便利。无疑是电子竞技选手键盘的最佳选择。

本期主题:极致纤薄,总要入一把CHERRY机械键盘,3天团购秒杀

活动须知:凡使用1外设币参加团购活动的坛友们都可享受团购价购买原价399-499元的MX-Board 2.0机械键盘(包邮

团购价
    MX-Board 2.0黑轴 355元
    MX-Board 2.0青轴 360元
    MX-Board 2.0茶轴 385元
    MX-Board 2.0红轴 425元

活动日期:2013年9月29日~2013年10月1日

活动产品:CHERRY MX-Board 2.0机械键盘
    团购要求:论坛出价之后进入淘宝直接购买,说明自己是外设天下网友,并附上积分购买截图即可。

团购地址http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.mKNaS7&id=13960561549

产品图片

已赞
    微信分享 收藏

我的人缘0
    要是能赠送钢丝拔键器就好了

这款包装里就没有吧  详情 回复 发表于 2013-9-29 11:53

我的人缘0
    价格很实惠了

我的人缘0
    前排围观

我的人缘0
    这是在清库存吗?要是3850就好了!

我的人缘0
    完蛋苗儿 发表于 2013-9-29 10:27
    要是能赠送钢丝拔键器就好了

这款包装里就没有吧

我的人缘0
    最近还有什么给力的团购吗!十一活动要给力啊!

现在有一个镭拓的抢楼活动可以关注下,近期还有新的活动  详情 回复 发表于 2013-9-29 12:03

我的人缘0
    测试
    ~(^_^)~ 发表于 2013-9-29 11:53
    最近还有什么给力的团购吗!十一活动要给力啊!

现在有一个镭拓的抢楼活动可以关注下,近期还有新的活动

我的人缘0
    无爱 帮顶了

我的人缘0
    测试
    好价啊