外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[结束状态] 045期 冰豹ISKU冥光豹背光键盘团购活动

60 44266
楼主
  • 交易类型: 兑   换
  • 物品类型:实物
  • 物品名称:冰豹ISKU冥光豹背光键盘
  • 物品数量:9999
  • 开始时间:2013-09-24 13:54:23
  • 结束时间:2013-10-01 13:54:00
  • 剩余时间:
  • 价格:1
  • 市场价:499
  • 人气:44266
  • 查看交易需知

前言
      冰豹ROCCAT即为源于德国的高端外设品牌。其发布的许多键鼠产品无不推崇低调奢华与高端技术并重。

045期 冰豹ISKU冥光豹背光键盘团购活动

本期主题:冰豹ISKU冥光豹背光键盘

活动须知:凡使用1外设币参加团购活动的坛友们都可享受299购买原价499的冰豹ISKU背光键盘(包中通)
    活动日期:2013年9月24日~2013年10月1日

活动产品:冰豹ISKU冥光豹背光键盘

团购要求:论坛出价之后进入淘宝直接购买,说明自己是外设天下网友,并附上积分购买截图即可。

团购地址http://detail.tmall.com/item.htm?id=13394140099&

产品图片

已赞
    微信分享 收藏

我的人缘0
    我去,才花了1外设币就兑换了一个冰豹ISKU冥光豹背光键盘,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

我的人缘0

原来背光只有蓝色的

我的人缘0
    曾经有一个冰豹ISKU冥光豹背光键盘只需要1外设币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

我的人缘0
    测试
    只需花费1外设币就能兑换冰豹ISKU冥光豹背光键盘,太给力了,有木有!!

我的人缘0
    我兑换了冰豹ISKU冥光豹背光键盘, 就用了1外设币真爽啊

我的人缘0
    可惜了,才买的迪摩SCOUT,为什么不早点团

我的人缘0
    bomowuai

我的人缘0
    我去,才花了1外设币就兑换了一个冰豹ISKU冥光豹背光键盘,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

我的人缘0
    测试
    切,也就一个薄膜键盘,没必要这么抢吧?

你不会明白的。  详情 回复 发表于 2013-9-25 08:06