外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
感谢版主的鼓励,我刚来不久对大家讨论的23cm不甚理解,哪位大大解释下。
imbamad 发表于 2009-10-22 14:22
他们说的是手的大小。
另外,LZ如果有的图片太大,穿不上来,就用QQ截图,这样图片质量不会下降,而且大小会小很多。。。
我的人缘0
他们说的是手的大小。
另外,LZ如果有的图片太大,穿不上来,就用QQ截图,这样图片质量不会下降,而且大小会小很多。。。
yangjuncser 发表于 2009-10-22 14:32

呵呵,多谢版主提醒。不过我觉得我手也不算小,难道坛子里都是大手?
我的人缘0
支持原创。。另外跟LZ说下。空中监狱。我也超喜欢。。看一次激动一次的。。
我的人缘0
23的已经很大了,我就17.5.。。可能量的方法不一样吧
我的人缘0
测试
yangjuncser 发表于 2009-10-22 15:05

请问下怎么量呢,我没量过,看看我有几厘米。
我的人缘0
xia huo you ,cs bu zhi chi 5.1, wo de er ji jiu shi 5.1 dou da kai jiu yun le ,ming xian qiang shou !!!!!!!!!!!gun kai !
我的人缘0
好像贵了点,不过还是喜欢创新港出的WOW耳机,那个帅
我的人缘0
测试
xia huo you ,cs bu zhi chi 5.1, wo de er ji jiu shi 5.1 dou da kai jiu yun le ,ming xian qiang shou !!!!!!!!!!!gun kai !
jian8 发表于 2009-10-22 17:12

这位朋友,你回帖喷我就算了,还pm喷我,不知道我哪里得罪你了。
1、我没说cs支持5.1,文章开头说了,我第一次写这种评测,难免语气措辞不当,如果让你产生误解,那只能说抱歉。
2、你说我是枪手,我只说一点,换了你,你会为一个在国内上市还遥遥无期,且无良好性价比的产品做枪手吗?我只是发一些个人感受,因此也只会在外设天下论坛看到这篇文章。麻烦下次开喷前先用脑子想想,别把你的无知当炫耀的资本。
3、至于你pm喷我,我也不晓得你什么目的,回帖喷还不够,不过如果你想你的话更有说服力,请打简体中文,别把拼音当英文使。
我的人缘0
好手。。。
你用什么鼠标呀。。。
白灵 发表于 2009-10-22 08:42

10年来 我一直默默的支持着ie3
我的人缘0
测试
yangjuncser 发表于 2009-10-22 15:05

中指的指尖 到 手腕的腕骨 - - 23CM