外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

我要试用 KX890 天机镜混轴机械键盘
混轴还是很有爱的。。支持
最好能来个混的在霸气一点的。。。
小键盘区来个青轴。f区茶轴。。
或者。。模拟分区压力那种。。。
呵呵 总之支持混轴!支持论坛!

我的人缘0

我的人缘0

我的人缘0

我的人缘0

我的人缘0

我的人缘0

外设天下ID:pioneer屹

鼠标经历:

鼠标从罗技机械2D 3D滚蛋开始,BNGQ绝代双骄,罗技激光旋貂,罗技激光飞雕,罗技MINI旋貂,罗技MX300,罗技MX518,罗技G1,微软机动鲨,微软IO1.1微软IE3.0,微软FK IE3.0,Razer响尾蛇系类,SteelSeries kinzu,SteelSeries xai。

键盘经历:

从BNGQ绝代双骄用起,罗技基本键盘都试用,微软多媒体键盘,明基海湾,明基海贝,DELL8125 DELL8135 三星原厂DT35,酷讯DT35,NOPPOO MINI 84 黑轴POM,NOPPOO Choc PRO 104茶轴,DUCKY 9008 黑同刻茶轴,Filco一代白色青轴 DUCKY 9008 G2 黑色青轴,SteelSeries 6Gv2 黑轴,海盗船复仇者K60 红轴,凯酷87黑色茶轴,凯酷22键mini数字键盘,PLU ML87 白色茶轴,PLU ML87白色黑轴,SteelSeries 7g,cherry g80-3000白色黑轴,CM Storm Quickfire TK烈焰枪竞技版黑色红轴。

评测过的产品:

Steelseries 7G Pro GAMING
http://www.pcwaishe.cn/thread-454666-1-1.html
Keycool New Life "凌动" 22KEY
http://www.pcwaishe.cn/thread-447194-1-1.html
CM Storm Quickfire TK烈焰槍竞技版
http://www.pcwaishe.cn/thread-478072-1-1.html

个人简历:
Starcraft 战队主力8年。
Warcraft 半职业2年。
Counter Strike 半职业2年。
河北职业资深玩家,征战赛场,受邀组织大赛联赛无数,各种证书,裁判证件,赛规无数。

我的人缘0

我的人缘0

我的人缘0
测试
使用