外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[活动已结束] 天宫神镜 明基混轴KX890天机镜试用活动(试用名单已选出)

397 126619
楼主

前言:

在此非常感谢明基BenQ为我们提供这次活动的奖品 KX890 天机镜混轴机械键盘3把,外设天下将从报名的坛友中招募3名试用者参与试用活动,试用者拿到键盘后需在规定时间内按照评测要求完成评测并发布于论坛键盘区,体验者可以直接保留试用产品。

天宫神镜 明基混轴KX890天机镜试用活动(试用名单已选出)

本期主题:

KX890 天机镜混轴机械键盘

试用产品:

KX890 天机镜混轴机械键盘(黑茶轴)
KX890 天机镜混轴机械键盘(黑红轴)
KX890 天机镜机械键盘(黑轴)

活动流程:

• 报名日期:2013/08/28至2013/09/09
• 试用者抽取日期:2013/09/10至2013/09/11   
• 评测提交日期:试用者签收快递开始14天内提交试用评测
• 试用者的评测有如下要求:文字部分不低于1000字,有10张清晰的产品试用图片。对于字数和图片数量不符合要求的试用评测,论坛有权利要求试用者从新写。
• 试用者所收到的机械键盘轴色随机

本次试用人员名单:

薄福荐倾城               13楼
TeamchinaRabbit      25楼
dpgisdpg                  262楼

报名流程:

• 回帖内容需要注明“我要试用 KX890 天机镜混轴机械键盘”
• 试用名额:选取3个免费试用者(人工筛选)
• 人工筛选:由外设天下工作人员筛选,根据报名者的用户组、技术分、评测经验等多项因素考虑

产品介绍:

•  特色混合轴体
cherry 原厂机械轴 1.5mm超短键程,超快响应速度
• 人体工学设计
键帽内部四角圆柱体加固、边框加厚
• F1~F10搭配Fn功能键,多媒体播放快速便捷
• 背部支撑脚,一体注塑成型
• 增加特殊防滑橡胶层,使用时更加稳固

天宫神镜 明基混轴KX890天机镜试用活动(试用名单已选出)

品牌介绍

明基BenQ 是享誉世界的创新科技领导者,以“数字时尚网络产品”为核心发展概念,致力于实现“传达资讯生活真善美”的企业愿景。
     身为数字融合的时代先锋,明基BenQ 以“享受快乐科技”为独特的品牌定位,这一思想融入我们每一项领先产业的技术和屡获殊荣的产品之中,是我们进行产品开发、建构业务模式、发展伙伴关系与企业文化的基本宗旨,它激励着我们敬业的员工,并指引我们成为富有责任感的全球公民。
     我们正运用不断创新的产品、技术和服务,来打造更自由、更富生产力、更简单易用,也更充满乐趣的使用体验,以帮助人们不断提升生活品质与生活品位。我们深信,透过持续不断地努力,未来将变得更棒、更美好!
    凭借我们多年来在产品设计、视觉显示、移动解决方案及网络融合技术等领域所累积的大量资源与丰富经验,明基BenQ 向用户提供横跨3C的多元化产品线,它们包括投影机、液晶显示器、液晶电视、台式电脑、平板电脑、数码相机、数码摄像机,以及电脑外设产品等。

活动备注:

•试用产品为明基BenQ正品未开封行货,享受100%质量保证;
•参与活动的文章及图片使用权归外设天下所有;
•此活动最终解释权归外设天下所有。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
我要试用 KX890 天机镜混轴机械键盘

我的人缘0

我的人缘0

我的人缘0

我的人缘0
试用 绑定!

无需质疑 你一定又申请成功了 你签名都些了清仓, 就让点机会我们这些小白吧  详情 回复 发表于 2013-9-8 02:29

我的人缘0

我的人缘0
测试

前排?

我的人缘0

我的人缘0
测试