外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
至于plum键盘,我真的和他无缘了...无论bios里怎么设(打开usb键盘支持,关闭usb2.0提高兼容性,还有其他乱设置一通),换ps/2转接头,换了主板和机箱上每个usb口,都不行

为了试这个键盘,我重启了电脑不下50次了....;mm6;
我的人缘0
原帖由 猫耳萝莉 于 2008-7-2 15:42 发表
steel 是圈钱公司 不过就是有人爱买 我也是其中之一

:xiq: 新周瑜打黄盖?……话说回来 专业游戏外设领域里面我也比较顶Steel  烧钱归烧钱 东西还是不错地
我的人缘0
原帖由 voodoo911 于 2008-7-2 15:43 发表
至于plum键盘,我真的和他无缘了...无论bios里怎么设(打开usb键盘支持,关闭usb2.0提高兼容性,还有其他乱设置一通),换ps/2转接头,换了主板和机箱上每个usb口,都不行

为了试这个键盘,我重启了电脑不下50次了....;mm6 ...

:k: LZ真有耐性啊……换了我早就杂它个XXX(论坛禁粗口):fengzui:
我的人缘0
直接用cherry的吧,除了没铁板其他都不差
我的人缘0
出口转内销的牌子   MADE IN CHINA
我的人缘0
这个键盘,没用过。不多评价,这个公司的广告做得蛮假的。说全键盘N KEY无冲突是他们的专利。
我的人缘0
原帖由 猫耳萝莉 于 2008-7-2 15:42 发表
steel 是圈钱公司 不过就是有人爱买 我也是其中之一

我也喜欢STEEL!人家就是好啊!
我的人缘0
问了很多同行的人,都不敢进货,看来,我也不冒这个风险了的

建议Lz直接入G80吧,实在一些,也用的安当~~
今天联系那个客户,让他把键盘邮寄回来,我这里给他退款了的
我的人缘0
原帖由 xiao菜 于 2008-7-2 15:46 发表

:xiq: 新周瑜打黄盖?……话说回来 专业游戏外设领域里面我也比较顶Steel  烧钱归烧钱 东西还是不错地

嘿 steel的垫子不说了 大家都知道
键盘6G 除了那该死的笙春一切安好 7G很好很强大 除了它是ABS材质和激光填料刻字 还有就是没有一些人需要的可变编程键
耳机 5H的定位 西伯利亚 后挂的YY  
鼠标 貌似就有点断电之类的麻烦事情 解决了就很好很强大了
的确很专业
我的人缘0
测试
这个键盘没用过,回来留意一下。