外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[求助] 弱弱的问一句...有人听说过zoom这牌子的机械键盘吗?

25 17815
楼主
无奈和plum青轴无缘(他的通病导致退货)
所以上网找了下其他牌子的青轴
发现了有且只有一个卖家卖一个叫zoom的青轴
不知道有谁听过,是不是寨厂生长的?因为我见卖家是深圳的..
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
贴下一下卖家描述的:

韩国键盘顶尖专家DOCTOR LEE(在韩国游戏界有着众多的粉丝)携带着他的专利进驻了深圳,更多独家专利的机械键盘、游戏键盘、人体工学键盘从其ARON工厂逐一产出,并销往国外欧美等地。。。最令人兴奋的是,为了打开国内机械键盘市场,其在国内的普遍价格定位在500rmb以下,更有甚者低至300rmb以下!!!Orz......

ZOOM-107S 纯机械键盘
这款键盘是ARON公司专门为要求高质量的消费者而设计的。采用标准的107键设计,青轴微动,内置智能芯片,单键寿命至少2000万次以上,独立的CHERRY机械式开关更经久耐用。输入速度则比普通薄膜式键盘快1/2到2/3。
这款键盘得天独厚,做工精巧,有着其他普通键盘无与伦比的优势,使得它在众多键盘中独具特色。它手感轻巧,机械式的按键着力在弹簧上,打字时发出特有的click的清脆响声。与市面上鱼龙混杂的薄膜式键盘相比,此款键盘最大优点就是:经久耐用、敲打速度快且误打率低。价格又比同类产品便宜很多。目前这款107在国外是最畅销的,特点是简约、有品位,尤其是打字、游戏的极品之选。
如果您是为娱乐游戏、办公所需或精于收藏,我们极力推荐您选购这款经济实惠型的KB-107。

产品参数:
产品名 ZOOM KB—A107S 机械键盘
颜色 黑色
类别 有线
类型 机械式
接触弹起 3.5gf
按键数 107
特殊按键 采用独立的cherry机械式开关
大小 456mm X 184mm X 38mm
接口 PS/2&USB
兼容性 IBM PC/AT, Pentium Series, APPLE Series
系统支持 MS- DOS, LINUX, UNIX Compatibility: IBM PC/AT, PC/2, Pentium Series and Windows 9x, ME,2000,NT, XP
其它
1.采用高亮度指示灯: Num Lock [ 蓝色 ],Caps Lock [ 红色 ],Scroll Lock [ 绿色 ],LED Lable : [ 黑色 & 金色 ]。
2.独立的cherry机械式开关经久耐用。
3.目前这款键盘在国外是最畅销的,特点是简约、有品位、是办公打字和游戏玩家的至爱。

我的人缘0
什么洋垃圾到中国都老母鸡变鸭了:fl:
这厂家就是深圳的吧
我的人缘0
卖家是深圳的..
这是ylj?不是寨厂货?
我的人缘0
高丽棒子 你觉得值得相信?
我的人缘0
很简约。。。。豆版来解释、、
我的人缘0
说句实话 说不定还不如PLUM呢……
国内做机械轴的厂家就那么几个  PLUM也给实达代工地说 为什么没听说实达那键盘闹腾的厉害……

机械键盘制作也没想像中那么复杂 便宜没好货这个道理用在哪都是通的 低价高质的东西基本不存在 LZ真要是想玩轴 我推荐买个低端点的CHERRY(G80-3000)。
为什么不推荐7G呢?它材质就是ABS工程塑料而已 成本赶不上人家CHERRY 还卖那么贵 FILCO用料也还可以 至少对得起它的价

PS:你看这广告做的就够假的了——“3.目前这款键盘在国外是最畅销的,特点是简约、有品位、是办公打字和游戏玩家的至爱。”:tule:
我的人缘0
测试
嗯嗯...
我正打算买G80-3000黑色青轴的,,卖家说下周才到货,我就没事无聊去了解下机械键盘的..

不过发现这个比较好奇...所以来问问...谢谢楼上的大大们~:m``11:
我的人缘0
原帖由 voodoo911 于 2008-7-2 15:39 发表
嗯嗯...
我正打算买G80-3000黑色青轴的,,卖家说下周才到货,我就没事无聊去了解下机械键盘的..

不过发现这个比较好奇...所以来问问...谢谢楼上的大大们~:m``11:

您客气了 这是我们应该做的。
想要真的体验轴的魅力 还是要买CHERRY的:xiq:
我的人缘0
测试

回复 7# xiao菜 的帖子

steel 是圈钱公司 不过就是有人爱买 我也是其中之一
123下一页