外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标

我正在使用达尔优牧马人  希望能够得到更高端的达尔优的产品   加油做测评!

我的人缘0
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,我觉得铠甲士的模块化设计最吸引我,我对铠甲士这次铝合金底盘非常感兴趣。

我的人缘0
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,很少看到可以拆卸的鼠标,希望可以试试。

我的人缘0
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,我觉得铠甲士**我对铠甲士**!
外形帅气 模具精良(我手上有你们的别的型号的鼠标,)用料不错(看图这款更爽)
资深dota玩家 现在正在dota2中 饥渴的寻觅新的 合适鼠标

我的人缘0
测试
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标  铠甲士是一款不错的是鼠标,鼠标两侧可以拆换,不仅可以换手感,而且还延续了鼠标的实用性,本人手容易毁鼠标,现在玩的鼠标表面惨不忍睹,其它没坏,丢了可惜,不丢恶心,而铠甲士解决了我这烦恼,就算使用表面被手弄脏无法清理,而可以换个两侧,继续当作新鼠标使用,铠甲士不错的鼠标,期待能申请试用成功。

我的人缘0
“我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,我觉得铠甲士**我对铠甲士**!”(阐述我认可铠甲士游戏鼠标哪一点,对哪一点感兴趣)
• 试用名额:选取3个试用者(人工筛选)

我的人缘0
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,我觉得铠甲士可拆卸外壳,外观材质有了很大进步,我对铠甲士性能,手感很感兴趣!

我的人缘0
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,我觉得铠甲士的金属底盘很吸引我,并且配备了3090芯片,稳定高效,我对铠甲士充满期待,希望感受铠甲士的用料和做工,以及可变形的多功能手感和外形!!

我的人缘0
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,我觉得铠甲士适合我的手掌,我对铠甲士很是喜欢

我的人缘0
测试
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标  铠甲士是一款不错的是鼠标,鼠标两侧可以拆换,不仅可以换手感,而且还延续了鼠标的实用性,本人手容易毁鼠标,现在玩的鼠标表面惨不忍睹,其它没坏,丢了可惜,不丢恶心,而铠甲士解决了我这烦恼,就算使用表面被手弄脏无法清理,而可以换个两侧,继续当作新鼠标使用,铠甲士不错的鼠标,期待能申请试用成功。