外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
雷蛇官方网http://www.razerchina.com/produc ... p;pgid=32&pid=1

我的人缘0
-。-搭伙买
我的人缘0
那鼠标应该是同一大小的吧?否则就等于说SKY一会拿大尺寸鼠标,一会拿小尺寸鼠标,这会使明眼人一看就知道咋回事了,岂不是自己打自己脸?
我的人缘0
我的人缘0
测试
原帖由 H2O 于 2008-7-3 15:59 发表
199都没用

:mm54:
我的人缘0
399  一套 世界著名外设厂商的 键鼠套 还是很有诱惑力的, 我估计RAZER 没这么善良,驱动估计还是英文,键盘也没黑腹狼蛛炫, 看各位先入了 写了评价了 觉得好我再入!!:xiq:
我的人缘0
看样子Razer开始用自己的牌子在中国圈钱了,这个套装必然是缩水版了。另外这次SKY比赛输了。
我的人缘0
测试

回复 57# aid_bear 的帖子

SKY比赛输了,不知道这个套装在中国的销量如何。。。大家期待吧。。。希望这个键盘的表现能好点。。。
我的人缘0
键盘没用过,不知道性能,手感。
鼠标反正是缩水了,USB口不镀金了,肤质外皮也没了。侧键也不带。除了带个DPI调节外,跟30多的联想鼠标没区别。
我的人缘0
测试
原帖由 rosicky311 于 2008-7-1 22:50 发表
通过强大的百度 搜索到了泡泡的一篇文章
http://www.pcpop.com/doc/0/308/308174.shtml
里面说

这款Razer橘仓金蛛键盘将通过和Razer煞魔蛇游戏鼠标(中国专业版)捆绑的套装销售方式来销售,定价为人民币399元 ...

要是399鼠标也带,那真是个YD的价格了