外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
价格倒是不错,蛮YD滴,能入个占地方;mm13; ;mm13;
我的人缘0
原帖由 忍者神龟 于 2008-7-2 09:21 发表
价格倒是不错,蛮YD滴,能入个占地方;mm13; ;mm13;

看来,距离你加的杂物间爆掉,又能靠近一步了的
我的人缘0
SKY,是谁??不认识,如果这套玩意真是399的话,那倒可以考虑入一套
我的人缘0
原帖由 lach 于 2008-7-2 07:58 发表

"傻魔蛇卖不掉搞个低端薄膜来吸引人眼球"——你又知道卖不掉了,你是商家还是总代?
“ 动不动救拿SKY 说事干脆别叫XX蛛了 直接叫SKY套装好了 笑”——razer是we的赞助商,sky来宣传是再正常不过的
“还第一次见开发个新东西就跟一个玩家合作开发 SKY可以代表所有WAR3选手了”——至少是世界上最好的war3选手

综上所述,你还是去看看steel赞助的队伍里,有几个用steel的鼠标打war3的吧,小P孩脑残就别来这里发春

你又知道卖掉多少了?你是商家还是总代?
宣传归宣传,是否真的参与开发就难说了,你是RAZER的开发人员?SKY在您那工作了多少时间?SKY 真的自己会用这套去打比赛?
SKY是世界上最好的WAR3选手 之一
我的人缘0
测试
样子不错

价格 更不错的说
我的人缘0
多几个29F 这边就成无极了  哎
我的人缘0
看来猫儿很和谐呀  换我早喷死那脑残了
我的人缘0
测试

回复 37# 窒息风暴 的帖子

脾气好 没辙 哥外设新人  没多大发言权呢 :xiq: :xiq:
我的人缘0
无知的人=不知道自己不知道的人
我的人缘0
测试
。。。黑腹 已经 比较垃圾。。简化。。残念。。。。

希望这套东东。不会被喷 ,跟 猫耳 同感,添加一下
希望不要变成 “卖灯垃圾的代名词”
。。谢谢