外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

我要试用 I-ROCKS K10键盘
这键帽很有爱啊

我的人缘0
又有活动了。。支持支持
申请试用 I-ROCKS K10键盘与IM1.1鼠标
艾瑞克的鼠标买过了幻彩 im5嘻嘻 变换的灯管是亮点

我的人缘0
我要试用 I-ROCKS K10键盘”或“我要试用 I-ROCKS IM1.1鼠标

我的人缘0

我的人缘0
我要试用 I-ROCKS K10键盘”
这把键盘在前段展会报道中就看到 关注了好几次 有打算入手的想法 本人用过 irock 的6260  诺普 凯库(3把)  及正在路上的原厂2.0  用过红轴  黑轴和青轴  在论坛里长期酱油 学习经验  一直没有申请成功过  特泣泪求组织批准适用  定会从我能通过的各个方面进行评测。  比如 做工 材料  舒适度 键帽方面进行对比评测 望组织批准

我的人缘0
手里有i-rocks 6220G,i-rocks 6260 we战队版,可以写对比评测

我的人缘0
我要试用 I-ROCKS IM1.1鼠标

我的人缘0

我的人缘0
我要试用 I-ROCKS K10键盘   我要试用 I-ROCKS IM1.1鼠标

我的人缘0
测试
I-ROCKS K10薄膜神器,199元据说?
有钢板略凶残,换键帽,我靠!