外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

I-ROCKS K10键盘、IM1.1鼠标试用活动(试用人选已更新)

488 157570
楼主

前言:

感谢I-ROCKS为论坛提供的3把I-ROCKS K10键盘以及2只IM1.1鼠标,本次活动将在外设天下招募3报名名试用者参与试用活动,试用者拿到键盘后需在规定时间内,按照评测要求完成评测并发布于论坛键盘区,体验者可以直接保留试用产品。

I-ROCKS K10键盘、IM1.1鼠标试用活动(试用人选已更新)

本期主题:

I-ROCKS K10键盘、IM1.1鼠标试用活动

活动流程:

• 报名日期:2013/07/02至2013/07/07
• 试用者抽取日期:2013/07/08至2013/07/09      
• 评测提交日期:试用者签收快递开始14天内提交试用评测
• 试用者的评测有如下要求:文字部分不低于1000字,有10张清晰的产品试用图片。对于字数和图片数量不符合要求的试用评测,论坛有权利要求试用者从新写。
• 试用产品:I-ROCKS K10键盘、IM1.1鼠标

388楼 任飞翔  IM1.1鼠标
342楼 494399425  I-ROCKS K10键盘(由于迟迟未提供收货信息,故取消本次使用资格)
17楼 完蛋苗儿  IM1.1鼠标
29楼 ty05081319  I-ROCKS K10键盘
101楼 TeamchinaRabbit  I-ROCKS K10键盘
242楼 robben1982  I-ROCKS K10键盘

报名流程:

• 回帖内容需要注明“我要试用 I-ROCKS K10键盘”或“我要试用 I-ROCKS IM1.1鼠标”
• 试用名额:选取5个免费试用者(人工筛选)
• 人工筛选:由外设天下工作人员筛选,根据报名者的用户组、技术分、评测经验等多项因素考虑

产品特色:
独创的M+技术,塑钢POM键轴设计
独创黑色PBT材质键帽,可更换键帽
USB接口下任意30键无冲
内置优质钢板
可随时锁定Windows键和Application键
即插即用,不需任何驱动

技术参数:
上市时间:2013年7月
产品定位:游戏键盘
连接方式:有线
键盘接口:USB
回报率:1000Hz
按键数: 104
按键技术:M+技术
无冲按键:N-key Rollover技术任意30键无冲
按键行程:3.8±0.5mm
按键压力:55±15g
按键寿命:约2000万次
键盘颜色:黑色
键帽技术:镭雕
键帽材质:PBT
尺寸:448×148×39 mm
重量:约1.2k g(含包装)
线长:180cm
电流消耗:≤100 mA
系统支持:Windows 8、7、Vista、XP
包装清单:键盘×1,说明书×1
安规:FCC, CE, BSMI, ROHS, KCC
保修期:1年
设计:台湾

品牌介绍:

艾芮克股份有限公司(I-ROCKS Technology)是台湾以自有品牌I-ROCKS行销全球的电脑周边厂商,一直为客户提供高品质电脑周边创新的输出装置。自2003年成立以来,即不断投注创新精神与研发及行销努力,提供完善及附加价值产品,以满足客户全方位的需求。2010年进入中国大陆市场赞助了国际知名电子竞技俱乐部Team WE,同期推出了WE专属版外设套装,畅销全国。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

沙发 哈哈
最近活动真多  

黄金广告位出租

招租热线:1383838438

我要试用 I-ROCKS K10键盘  详情 回复 发表于 2013-7-4 01:57

我的人缘0
我要试用 I-ROCKS K10键盘

我的人缘0
大回车,无爱呀。。

我的人缘0

前排招租。自备小马扎。

键帽看着真怪。。

手里键盘就那么两三把 鼠标还算不少 就试试看能不能选上吧。

我要试用 I-ROCKS IM1.1鼠标

我的人缘0

我的人缘0
没资格,积极支持活动

我的人缘0
测试
可换键帽薄膜有意思啊,求测试,手持6220G,6260,KC 104 黑黑

我要试用 I-ROCKS IM1.1鼠标,手握IM3求IM1.1试用了

我的人缘10

我的人缘0
测试
我要试用 I-ROCKS IM1.1鼠标~