外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
好贴子啊,我就喜欢看这种贴子了。
兄弟发贴辛苦了。
我的人缘0
{:1_043:}楼主是个父亲呀 父亲最可敬  {:1_048:}我父亲在外省做生意 一年都见不到几次 面见面了也很少说话  即便这样我爸爸听说我生病了  也会打电话给我 即便是小感冒  我也能听到电话那边我爸爸的声音都变得很紧张  {:1_053:} {:1_046:}想要什么都给我买
我的人缘0
用的thinkpad的桌面背景.
我的人缘0
而且我看到了暖气片  肯定是北方人
我的人缘0
是的,当父亲这个角色已经10多年了。我在天津,照片的拍摄地点是在我的办公室。这位朋友很细心啊。
父子之间的情意是人世间不多见的真挚情意之一。
俗话说,父子情深,一点不假。我们父子语言交流不多,但是如果他有什么病的话,我愿意用我的生命换他的健康。 14# 希望渐行渐远
我的人缘0
是的,当父亲这个角色已经10多年了。我在天津,照片的拍摄地点是在我的办公室。这位朋友很细心啊。
父子之间的情意是人世间不多见的真挚情意之一。
俗话说,父子情深,一点不假。我们父子语言交流不多,但是如果他 ...
fuyyun 发表于 2009-10-13 07:59

同为父亲的一致感触
我的人缘0
哈哈,恭喜~
我的人缘0
父亲很伟大!
我的人缘0
小点音量啊~我用耳机两年多了~听力没受影响
我的人缘0
测试
ls说得对,比较而言,耳塞和入耳式耳机对听力的损害更大,向367这种耳机是将耳朵包住,和耳朵之间尚有一定空隙,如果音量不是太大的话,听的时间不是很长,那么对听力的损害就很轻微。 19# leedamn