外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

新购入367盒装耳机一个,汇报一下

38 25293
楼主

重要提醒:

1,长时间使用耳机,有损听力。

2,本人不是任何外设的专家和发烧友,只是普通的电脑爱好者。所以在下面的发言中可能有外行话或错误,请大家海涵。

3,线长只有2.1米(包括线控),根本就没有2.9米

买这个耳机就连我自己都感觉有些意外,平时我喜欢玩电脑,包括一些小游戏、看看电影、听听歌曲之类的,现在我小孩的学习负担越来越重,写作业到很晚,

家里房子小,了不打扰他,我在用电脑的时候不得不带上耳机。我用过几个耳机,都是10-30元的地摊货,使用的时间都不长,不是耳机(现在知道叫发声单元)

出毛病就是线控或插头出毛病,只在一个大型超市买过一个60元的国内某大品牌的耳机,可惜当天晚上就出了故障,长时间来我一直在寻找一个皮实耐用的耳机,

并且鉴于家中的实际情况,最好是封闭式,漏音比较小的。无意中闯入这个论坛,也算开阔了眼界,知道了耳机的众多品牌、种类、同时也一下就中了毒。买耳机

的预算一涨再涨,眼光也越来越高,经常浏览12千元的耳机,猛然间我现自己中毒了,正在发烧,赶紧降温,坛子里的朋友经常说“烧无止境,够用就好”于

是我结合实际,选中了硕美科E-95,缤特力355,367,377,STEEL 3H. E-95USB接口的耳机,虽然功能强大,但只能在电脑上用,适用面比较窄,放弃。3H没有

线控(暂不考虑),377是开放式设计,有漏音是必然,不适合我家的情况,放弃,最后剩下缤特力355367,在论坛中一溜达,使用355的太多,我不想从众,

而且有一些网友反应355的线控问题,让我好怕,最后选中367,而且看他的线控设计比较特殊,又不知道真假地顶着个美国太空总署的大帽子。所以决定试试。

我是这样想的,只此一次,如果367也经常出毛病不如我意的话,我会再回到10-30元的耳机行列,用坏了就再买新的。今天耳机刚刚到,正在煲机的过程中。

具体的评测请见我在网上找的一篇文章,我感觉说的还是比较客观  http://3dmgame.chnren.com/bbs/showtopic-805751.html  

废话不说了,上图。。。
新购入367盒装耳机一个,汇报一下

里面有主角耳机、音频延长线、鼠标垫一个、

里面有主角耳机、音频延长线、鼠标垫一个、

大家注意看,在麦克风也有一个标签封着,厂家很细心。

大家注意看,在麦克风也有一个标签封着,厂家很细心。

评分

yangjuncser + 30

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
沙发...好东西来的!!恭喜楼主入得~
我的人缘0
这个不是厂商细心  而是哪个品牌 都会把麦克风固定好的  楼主还买了个块丽科鼠标垫 呵呵
我的人缘0
谢谢,同喜! 2# Razer.#
我的人缘0
测试
是的,主要是喜欢他的那个图案,平时不用,收藏了。 3# 希望渐行渐远
我的人缘0
经济实惠,没买声卡?
我的人缘0
没有,对我这样的,板载声卡就够了。如果以后真需要再说吧。 6# grubby
我的人缘0
高端型号的主板 自带声卡都很优秀的
我的人缘0
我的主板是技嘉P45, ls言之有理。
我的人缘0
测试
技嘉P45带的声卡性能应该非常好  我的微星P43感觉就不错了  后来配了块创新的声卡 很廉价的  还可以
1234下一页