外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我现在正在淘宝上骚扰各家白狼蛛的卖家,似乎550能拿下。但是我会忍住不买的!
但是一个卖家说,便宜的是水货工包,这个键盘也有工包的??
xsshan 发表于 2009-10-8 20:07

黑狼蛛我记得有300左右的工包货
我的人缘0
KBC今年不大可能出白色的了,据说11月底应该有出来吧,这个月底是全套194键帽和键盘图片。最先似乎是2款类似FILCO窄边黑色的,茶、黑2钟轴(半月前肉哥说的)
如果手头有IPOD播放器什么的白狼蛛很有爱,平时使用不是很哈机械,手感也对把把薄膜没要求的话可以入一个的,但是要记得键盘只能放在桌子表面使用,不然播放器插不上,而且键盘也很大,要做好心理准备。
这个键盘还是值得一入的,不用了还可以收藏,当做2手卖成色好不怎么折价的,就是不好出(需求的少)
如果只是在这个和KBC之间选择,买吧。KBC白色怎么也要明年,到时候又有米了
我的人缘0
KBC 不会是POM键帽 AND 那个标志蛮丑的 如果喜欢白色 去找人收KBT白色 可能还能收到
夜灵 发表于 2009-10-10 11:52

收二手毕竟是无奈之举,一般情况下,毕竟不想要二手的,除非成色95新……不然这种贴身的东西用别人的,可能会有一点点觉得委屈,哈哈
我的人缘0
KBC今年不大可能出白色的了,据说11月底应该有出来吧,这个月底是全套194键帽和键盘图片。最先似乎是2款类似FILCO窄边黑色的,茶、黑2钟轴(半月前肉哥说的)
如果手头有IPOD播放器什么的白狼蛛很有爱,平时使用不是 ...
huangcan 发表于 2009-10-11 08:19

肉哥最新的回复说是年底出样品试用呢,但是第一批也正如你说,肯定没有白色。我决定等到新年,再不出来我就不等它了……POM键帽也是好的,总觉得圣手白茶800元的价位给ABS键帽太不厚道……
白色狼蛛就是一个样子好看,呼吸灯真美。