外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[讨论] 纠结得愁肠百结啊……又中毒了……

53 18297
楼主

本来一直在等KBC的新品出来,白色外观,窄边设计,POM键帽,……据说是600多的价格,我一直很忠心的在等待她啊……
可是今天刚刚看到白色苹果版狼蛛的照片,完了,中毒了{:1_052:}
纠结啊,她居然也是500多可以拿下。
这可怎么办啊?……KBC是机械键盘啊,不等不甘心。可是白色狼蛛真的太漂亮了,那个灯光……要是配个自家的白色响尾蛇一定好看极了……
要是价格能拉开,也许好点,可是都差不多,各买一把显然是非常不现实的:(
选择,以及取舍,是个很痛苦的过程:(
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
不会是我推荐的吧{:1_043:}
我的人缘0
薄膜和机械不能相提并论啊。。。。。

看LZ对哪个更有爱了~~
我的人缘0
完全可以先买一把。
然后我们在交易区等你,
然后再入第二把。

另KBC新品出来不是一天两天的事情吧。
我的人缘0
测试
不会是我推荐的吧{:1_043:}
月落霜满天 发表于 2009-10-8 18:31

你就是那个罪魁祸首……就是你~~~~
我的人缘0
完全可以先买一把。
然后我们在交易区等你,
然后再入第二把。

另KBC新品出来不是一天两天的事情吧。
ciscogeek 发表于 2009-10-8 18:32

据说KBC这个月底有样品出来……

我要是入手了,这么喜欢的才不会出二手!上次出掉是因为手觉得累啊,这款狼蛛就是累点我也认了,为了她的美貌{:1_035:}
我的人缘0
看来键盘的外形也是吸引眼球的主流条件之一
我的人缘0
测试
{:1_007:}
600多买个薄膜,,心里更难受
我的人缘0
其实买外设就是买感觉,自己舒服就行
我的人缘0
测试
薄膜的就是造型拉风,机械的讲究的超长的寿命和手感,看楼主需要什么了,当然了你认为外观大于手感的话,就买薄膜的,其实600多的薄膜手感也不算差,要分跟谁比,当然跟机械比是没法比的~