外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我还以为右上那个是GOOGLE的广告呢。郁闷。
18502539 发表于 2009-10-8 17:35

{:1_003:} 兄弟你的级别也不算底了,也才知道哇,哈哈,难怪~难怪~
我的人缘0
{:1_025:}知道了以后我也不会用
我的人缘0
狼蛛很大,腕托不可拆卸
背光只有11个键+呼吸灯YY。不过左右两边十个换了自定义键帽还是比较好看的
手感就是一般薄膜的书准。两侧的多媒体快捷键按键很小、手感比较差
2个U口——音频线,但是分线处比较短,接台式机后面可以,如果笔记本U口和音频口太远很难接上,要延长线。
总体来说呢对不起这个价格,单就按键背光效果来说,黑腹更加好。而且有可能还会需要另外配战灯,说实在的,这个设计说好听点是新颖,难听点是山寨。

至于购买倾向,当普通薄膜,喜欢外观可以买个2手或者着水货过过瘾,水货一般也就400左右,只要是全新的一般也坏不了,正常使用的话。我就是这么干的,脑子一热喜欢上狼蛛了,买个水的,拿到手里真的很沉,但是过了一星期脑子清醒了加上实在不大适合我(太大了)封存半月出手,添钱买个机械
如果仅仅是为了灯而去,有很多选择的,不考虑价格黑腹YY多了,就是容易坏,键程短。便宜的日蚀工包、G15 YLG等等
如果为了RAZER 这个牌子去的,你是RAZER FANS的话,不要考虑,入吧,拿来用几下收藏也是很不错的。

评分

rosicky311 + 1

我的人缘0
楼上写的好啊  {:1_061:}
我的人缘0
测试
{:1_025:}知道了以后我也不会用
18502539 发表于 2009-10-9 08:20

为什么呢``
我的人缘0
13楼XD的狼蛛是我收的  怎么讲呢  狼蛛手感一般  造型拉风 但是又没有黑腹那么YY  不过功能比黑腹要好一点  功能键比较多  多媒体键有点硬   编程键的话只有左边的5个能用到  右边的几乎可以无视 对称造型就是个好看   打算买行货的话 不如直接上机械  毕竟机械手感有保证  还有黑青茶红白5轴中  茶红是最容易上手的 不过茶晚上声音很大  预算允许的话  3494是不错的选择
我的人缘0
为什么呢``
BillieJean 发表于 2009-10-9 15:46

双手伸来只等贤,版主版兄把计献。
我的人缘0
测试
17楼乃才子~~
我的人缘0
买吧 迟早都是要买的~{:1_043:}
我的人缘0
测试
前些日子淘了个二手HF狼蛛,用了两小时,转手出了。说实话,打字手感还可以(笔记本用的也算是习惯了),打游戏就不沾边了,那种短键程的按键实在是毫无手感。