外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[求助] 想入个狼蛛,拿不定主意了...

20 9952
楼主
在好多外设群里问了狼蛛键盘的性能   答案真是多啊   有说好有说坏的   我对外设不是很了解   实在不知道该不该买   

还望用过的朋友给参考下!  谢谢!
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
论坛里关于狼蛛的评测也好 问题也好 都很多你可以用下论坛右上角的搜索按钮
看下之前的帖子
对这键盘 个人觉得就是YY+多媒体功能
看你喜好了 如果这个设计对你口味 并且预算OK 可以买
我的人缘0
想问下楼上版主用的是什么键盘...{:1_001:}
我的人缘0
想问下楼上版主用的是什么键盘...{:1_001:}
wc82465 发表于 2009-10-8 17:15
在用?
HP薄膜 办公室配的 价值39RMB~
哈哈
我的人缘0
测试
机械键盘哪个牌子的比较好点?  价格也不是很贵的?
我的人缘0
机械键盘哪个牌子的比较好点?  价格也不是很贵的?
wc82465 发表于 2009-10-8 17:19

http://www.pcwaishe.cn/thread-36387-1-1.html 这帖子里的以下几个部分

【新人选择键盘需要注意的细节】

【键盘推荐相关】

【新人求助】

对你有帮助
我的人缘0
要价格比较便宜的就国内的PLU和PLUM。
现在都出新版了,PLU的是POM键帽,PLUM的是PBT键帽。PLU的外形比起PLUM的要好看一点(当然个人的审美观不同的)
再往上走就是filco和cherry的。filco的外形要yd一点,当然有不少人都是喜欢cherry的造型。还要注意filco的键帽是abs的,用一段时间比较容易打油。
再往上就是7G了。SS的,那个手托也是相当的YD。
LZ所说的哪个牌子好点,在这问每个人都能给出不同的答案。
当然这个要按着你的资金预算来,充足点就上filco和cherry,少点呢就PLU,PLUM。

机械键盘还要分轴的。一般就黑,青,茶。
游戏多点而且手指力度大就黑轴,黑轴回弹力很足。
打字多点呢就上青轴。
茶轴是最接近薄膜的轴,可以保证平滑过渡。(当然,LZ你要考虑到扰民的问题)

狼蛛的价格也不便宜,这个价格基本都可以上机械了。
灯厂的键盘拉风是足够了,但是手感还是推荐机械。

评分

rosicky311 + 1

我的人缘0
我还以为右上那个是GOOGLE的广告呢。郁闷。
我的人缘0
~{:1_029:}~~我也觉得是~~哈哈·~还真没注意     还有这用途~~不断学习中。。。。。。
我的人缘0
测试
非常感谢斑竹还有7楼的朋友   真是学习了
123下一页