外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
wmo真是百元神器,就是微动太容易双击。
[发帖际遇]: 烈日当空,whatisworry在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

技术可以很强大!但是说WMO和狂蛇是性价比最高的两个鼠标这就有点扯淡了。。。

大哥,这是13年的帖子了。。  详情 回复 发表于 2018-1-1 01:06
[发帖际遇]: 喜欢冷门精英外设100快都不给我 ,喜欢冷门精英外设骗了我的身体还有5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
喜欢冷门精英外设 发表于 2017-12-31 14:10
技术可以很强大!但是说WMO和狂蛇是性价比最高的两个鼠标这就有点扯淡了。。。

大哥,这是13年的帖子了。。

我槽。。。是谁把老帖顶到首页害得我挖了一个坟,气死我了!!!  详情 回复 发表于 2018-1-1 20:30

morgh81 发表于 2018-1-1 01:06
大哥,这是13年的帖子了。。

我槽。。。是谁把老帖顶到首页害得我挖了一个坟,气死我了!!!
[发帖际遇]: 喜欢冷门精英外设老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
[发帖际遇]: iQunix被 finalflag 叫“铝厂”,iQunix奖励 finalflag 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
厉害 了 做个高配版的更好了
[发帖际遇]: 越塔送人头 和iQunix打架,iQunix奖励 6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
LZ老哥,WMO是我玩FPS游戏十年以来最无法忘怀的一款鼠标,十载岁月里,经历过各种厂商的旗舰与非旗舰,在结合手感和枪感等等元素综合实践后发现WMO是我用过最爽且状态最爆炸的一款鼠标,能卖个给我吗?价格不是问题,给个实价就行。实在很佩服有如此动手能力的玩家。友乎?

高级模式