外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
yan6682756 发表于 2013-6-17 12:10
3Q,关键是对电路什么的一窍不通,工具就只有一把电烙铁,

电路也可以不懂,热熔胶枪必须有,不然没法固定。

我的人缘0
morgh81 发表于 2013-6-17 15:15
电路也可以不懂,热熔胶枪必须有,不然没法固定。

反复看这个帖子,依旧是由衷的佩服。真心觉得你的手工值100以上。一直有个疑问,就是做这个成本是不是高了点?两个鼠标才能做出一个,如果是蝰蛇配IO,就算是都买二手或者YLJ,这成本也不低,一百多的成本,算上手工,真得200才能回本啊,其中还不算耗去的业余时间成本。虽然看得出来仁兄是为了手艺而不是卖商品,但是还是觉得你辛苦了。

你还没见过我改造的IO的内部呢。。。蝰蛇的原装排线坏10个,我的都不会坏。。  详情 回复 发表于 2013-6-17 15:26
理解万岁! 兄弟,我热泪盈眶啊 ! 哥们现在从事的行业是修飞机的。。。手艺问题可以放一万个心,呵呵。  详情 回复 发表于 2013-6-17 15:25

我的人缘0
massonji 发表于 2013-6-17 15:24
反复看这个帖子,依旧是由衷的佩服。真心觉得你的手工值100以上。一直有个疑问,就是做这个成本是不是高了 ...

理解万岁!

兄弟,我热泪盈眶啊 !

哥们现在从事的行业是修飞机。。。手艺问题可以放一万个心,呵呵。

我的人缘0
massonji 发表于 2013-6-17 15:24
反复看这个帖子,依旧是由衷的佩服。真心觉得你的手工值100以上。一直有个疑问,就是做这个成本是不是高了 ...

你还没见过我改造的IO的内部呢。。。蝰蛇的原装排线坏10个,我的都不会坏。。

我的人缘0
morgh81 发表于 2013-6-17 15:26
你还没见过我改造的IO的内部呢。。。蝰蛇的原装排线坏10个,我的都不会坏。。

手艺从帖子里完全看得出来,不用手扯是坏不了的。虽然我也是个文科出身,见多了好歹也看得出好坏。真心赞一个,本来退烧了,看见你的这个手艺,我一定要入一个

等会下了班回家,我争取发一个IO的教程。可以分几次做。  详情 回复 发表于 2013-6-17 15:32

我的人缘0
massonji 发表于 2013-6-17 15:31
手艺从帖子里完全看得出来,不用手扯是坏不了的。虽然我也是个文科出身,见多了好歹也看得出好坏。真心赞 ...

等会下了班回家,我争取发一个IO的教程。可以分几次做。

我的人缘0
morgh81 发表于 2013-6-17 15:32
等会下了班回家,我争取发一个IO的教程。可以分几次做。

我个人觉得教程神马的,有这一个就行了,放多了真的是便宜X宝奸商,反过来变成敛财的工具。我在坛子里时间不短了,见多了这类事情,比如以前键帽染色和XAI、raw、sensei改壳子的教程。类似我这种手工白痴,看再详细的教程也还是束手无策,所谓外行看热闹,相信大部分坛友跟我也是一样的水准。个人意见,仅供参考。

恩,谢了兄弟,虚心采纳你的建议,觉得你说的不错。 不过帖子还是要发的,只不过这两天没时间拍照片。正好要再做两个蝰蛇IO,做的过程里拍些照片吧,其实我做的蝰蛇IO的技术含量更高一些,如果都贴出来,确实是便  详情 回复 发表于 2013-6-17 15:44

我的人缘0
测试
massonji 发表于 2013-6-17 15:38
我个人觉得教程神马的,有这一个就行了,放多了真的是便宜X宝奸商,反过来变成敛财的工具。我在坛子里时间 ...

恩,谢了兄弟,虚心采纳你的建议,觉得你说的不错。

不过帖子还是要发的,只不过这两天没时间拍照片。看坛子里这么多想要的朋友,正好要再做两个蝰蛇IO,做的过程里拍些照片吧,其实我做的蝰蛇IO的技术含量更高一些,如果都贴出来,确实是便宜奸商了。。。。

我的人缘0
morgh81 发表于 2013-6-17 15:44
恩,谢了兄弟,虚心采纳你的建议,觉得你说的不错。

不过帖子还是要发的,只不过这两天没时间拍照片 ...

好吧,那我就先预定一只蝰蛇IO吧,不论价钱多少,我都要了。

我不赚钱,呵呵,知音难觅啊。。做好了给你。  详情 回复 发表于 2013-6-17 15:53

我的人缘0
测试
massonji 发表于 2013-6-17 15:47
好吧,那我就先预定一只蝰蛇IO吧,不论价钱多少,我都要了。

我不赚钱,呵呵,知音难觅啊。。做好了给你。

高级模式