外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
良农 发表于 2013-5-27 16:57
我收IE,和他有关系?难道在论坛收IE..卖IE..要别T出群?  进货那是阿祖外设问我是什么键盘,我跟他说要进货 ...

阿祖外设不在群里,那个阿祖是个玩家。
你真的有常在群里聊天?
平时不说话,一有买进卖出才开口
你觉得是个管理应该怎么判断?

我的人缘0
良农 发表于 2013-5-27 15:30
权利蛮大吗,T完我,又来威胁别人拉...这是堂堂管理员的作风吗?你应该告诉大家,或者建议大家怎么去维护好,建 ...

对蛋蛋的处置向来公正,这人无数次的人身攻击,PS别人照片,刷屏,在1群被各个管理T的次数需要两只手才能数得过来
你好像和这人很熟嘛
不熟的话你可以和他打打交道,看看会不会给你老婆照片或者结婚照PS一下然后在群里刷屏?

我的人缘0
良农 发表于 2013-5-27 15:30
权利蛮大吗,T完我,又来威胁别人拉...这是堂堂管理员的作风吗?你应该告诉大家,或者建议大家怎么去维护好,建 ...

要不你来申请个鸡毛令箭,看看你有没有责任心,决断力来管理好一个群
或者你会组织更多的“福利团购“?

我的人缘0
你这标题起的,就像泼妇被警察执法了,把衣服一撕往地上一趟,大喊”非礼啦~~打人啦~~“
而且学得还不像,群管理T人如此正常的事
貌似只是发生到你身上了,你就觉得不得了了
不觉得自己狭隘又自私吗?

我的人缘0
测试
Don丶T 发表于 2013-5-27 14:52
不太喜欢台湾的字根
被T这种事很正常,人家有权限。权限=权利

权利=责任

我的人缘0
wlandytex 发表于 2013-5-27 14:55
或许你影响到某些人的利益了。

1. 我既非外设天下的工作人员,也不是版主
2. 如果他这”福利“有所闪失,影响的是玩家的利益和论坛的名誉
3. 发送广告,违反群规,就T,很简单的事情

我的人缘0
外设天下官方1群群规:外设天下官方①群,请修改群名片为论坛ID,禁止发送广告、色情、违禁信息及人身攻击,每月清理不发言者!

如果群管理员所上截图所示,而且LZ平时比较少在群内露面。发布这种类型的言论,踢人处理并无不妥之处。当然通过此贴,LZ已然表明了自己的身份和立场,那么希望您和群管理员通过论坛短消息或者其他形式沟通之后化解误会。