外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[建议] 大家进来评评理,外设天下①群管理员T人啦~~~

66 47642
楼主
时间:2013年5月27日 12点左右
地点:外设天下官方①群
事件:管理员上官蔚蓝把我请出该群(事由向下看)

2013年5月27日 12点左右(吃饭之前),我还在群里,跟大伙聊天,最近准备买把键盘,因为之前樱桃键盘出了,一只没考虑好买鸭子还是F,因为对键盘没有啥了解,纯粹一个小白,然后我一做外设的朋友,给我发了几把键盘(鸭子的),他说这都是台湾的键盘,带字根的,我看上去很不错,价格当然比淘宝那些要贵点,加上顺丰邮费(台湾-大陆一把,两把的发来的)真心伤不起,当然比淘宝那些都要好看(见下图下图),虽然我是个小白,但是我看得出来,这键盘确实比淘宝那些鸭子都精致或者说好看吧(个人认为),于是我就发在了外设天下官方①群里,给大家分享下,他们都问我这啥键盘,说很好看,我就说这个啥啥啥....然后说给大家来点福利,喜欢可以来个团购(个人认为要比单个买要便宜点,朋友有说单把买下来算上邮费也要900了,背光小一千一把)!然后我就把实拍图发了几张,说需要联系我,可以团购,然后就去吃饭了,回来就被请出了!因为被请出了,群里的记录截不到图,只有最后被管理员上官蔚蓝请出的提示框被我截图下来了...大家说我容易吗?外设天下的各位坛友,我小白我容易吗?我就是给群里人分享下键盘有错吗?外设天下难道就这样了吗?管理员让你当就是让你请坛友出去的吗?还叫什么管理员,叫T人员得了!话又说回来了,或许我不该给大家分享这几把键盘(自作自受...哎...)...以上所述如有不符,请指正!我不怕封号!我不怕T出群!我只是为了找点安慰...相信外设天下还是光明磊落,申正正义的人存在! 大家进来评评理,外设天下①群管理员T人啦~~~

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
顶起来.
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
Razer。 发表于 2013-5-27 14:12
你以为我怕?

不怕,大家都不怕...正所谓邪不压正,身正不怕影子斜,此乃人心所向,你我必成正果!哈哈

我的人缘0
推荐
良农 发表于 2013-5-27 14:11
别说的那么直接,,小心封号- -谢谢帮顶,哥们

你以为我怕?
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
推荐
测试
我雷死了蛇 发表于 2013-5-27 14:11
......围观

謝謝圍觀

我的人缘0
推荐
Razer。 发表于 2013-5-27 14:05
权限狗,
离开了QQ群shit都不是 真把自己当回事了

别说的那么直接,,小心封号- -谢谢帮顶,哥们

我的人缘0
推荐
yugx 发表于 2013-5-27 14:02
估计这个群管员是个临时工

正式的谁会那么做,呵呵

我的人缘0
测试
沙发自己的

我的人缘0
我来了,群主的事

我的人缘0
测试
说错了,管理员

我的人缘0
不明觉历

我的人缘0
社会风气不好  一个群管理员  就当自己 怎么怎么回事了 不实行点权利 他都觉得对不起自己高人一档的群主之下群员之上的高贵身份了

我的人缘0
不会吧。。

我的人缘0
可能管理员觉得你这有组织交易牟利的嫌疑吧...

稳妥一点的做法是把你的想法发到外设天下的交易区咯,应该就不会出事

不过我个人对群不感冒,喜欢清静,所以,我用了十多年的QQ里面到现在只有个位数的群。

我的人缘0
Sniper_西蒙 发表于 2013-5-27 13:26
说错了,管理员

求安慰,求正义!

我的人缘0
遥远 发表于 2013-5-27 13:26
不明觉历

求安慰,求正义!