外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
丶我比你爸更爱 发表于 2013-5-25 19:23
我可以说啊 哪次违规你不封我号了?搞的像第一次封我号似的 你不是说不超过3 4天吗 我的都1个月了 别人不 ...

你之间没封我号吗?罪犯从牢里面放出来 都说重新做人 好嘛关我2次了还得继续计算着?我去出售区帮你把收购贴找出来 慢慢处理 所谓的面子和脸 我只是苦逼一个没什么好要的 知名度没有

你重新做人了吗?  详情 回复 发表于 2013-5-25 19:41

我的人缘1

欢迎任何坛友举报 违规情况,斑竹不是万能,只能保证看见就处理。还有说你自己的那些事吧。东拉西扯干啥?
第一   你不是说你自己是未注册的潜水人才吗?结果为啥我一说马甲,就慌不择路的自报家门 ?
第二你自己举报的二道事件,我又没有第一时间处理?

第三你说斑竹的丑恶嘴脸,好吧 拿出事实来。
第四 你君子报仇十年不晚,还要给大可耐举报,我现在就请你把大可耐请出来。
第五你自己也说斑竹是义务的,那么请问义务版主那个会时时刻刻盯着论坛,那次不是一发现违规事件违规帖子就第一时间处理的?
第六 月下什么的 那个是禁言7天,你那里知道是永久办ID???

斑竹我支持你 违规就得处罚 和这种人没什么好说的 估计也就是一小年轻 屁事不懂学人愤世嫉俗 低级黑罢了 净化论坛风气请下狠刀  详情 回复 发表于 2013-5-25 20:46

我的人缘0
= = 论坛是别人的...你不喜欢可以不来吖..版主们又没强迫你来...

我的人缘1
丶我比你爸更爱 发表于 2013-5-25 19:38
你之间没封我号吗?罪犯从牢里面放出来 都说重新做人 好嘛关我2次了还得继续计算着?我去出售区帮你把收购 ...

你重新做人了吗?

呵呵 好 我认这次 版规我刚看了一遍 很期待现在开始没有一个注册少于7天得能发布出售帖 没有图片的 不明盘的 求购贴呆上很久的  详情 回复 发表于 2013-5-25 19:48

我的人缘0
第一,法律之下也有漏网之鱼。第二,第一条不是你也能漏网的理由。

+10086  详情 回复 发表于 2013-5-25 20:48

我的人缘0
ququfeijian 发表于 2013-5-25 19:41
你重新做人了吗?

呵呵 好 我认这次 版规我刚看了一遍 很期待现在开始没有一个注册少于7天得能发布出售帖 没有图片的 不明盘的 求购贴呆上很久的

我的人缘0
那我顶

我的人缘0
ququfeijian 发表于 2013-5-25 19:38
欢迎任何坛友举报 违规情况,斑竹不是万能,只能保证看见就处理。还有说你自己的那些事吧。东拉西扯干啥?
...

呵呵,潜水人才有的是。泛指我?还慌不择路呢、我慌啥?我爆了大号的ID就是底气更硬态度更坚决。我不怕你各种理由办ID。
二道的事情已经过去了。我有说你办事不利?别总拿二道的事情和我说事。
叫你帖红颜的惩罚你帖了吗?动不动给人办永久。你好牛哦。
君子报仇十年不晚?是你理解能力有限还是真被我挖这么多证据急眼了?我说的是难道。疑问句懂吗?呵呵。
对,版主不是万能的。你不行就下来。人才有的是。为啥总是霸着位子呢?适者生存这道理懂吧?就如拍卖。你买不起别人可以继续叫价。这只是能力问题。
身为版主各种厂商要你写枪文挺辛苦吧。当然。那人钱财替人消灾是你的本事。呵呵。随便找的图来帖一下。我想这不是我一个人的东西吧

我的人缘0
491119857 发表于 2013-5-25 19:43
第一,法律之下也有漏网之鱼。第二,第一条不是你也能漏网的理由。

呵呵。精辟

我的人缘0
测试
小黑屋三天 发表于 2013-5-25 19:49
呵呵,潜水人才有的是。泛指我?还慌不择路呢、我慌啥?我爆了大号的ID就是底气更硬态度更坚决。我不怕你 ...

不给子布打电话会是禁言7天?你把我们想的太简单了。

看来你后台也不小啊 。。。。给子布打电话,取消的办永久?我真不知道,那请你多爆料点吧,让我也看看眼,不过你38楼说斑竹枪手这个话,我之前就说了,做人做事有理有据才行,没理没据的随便乱喷那是在之家的存货之  详情 回复 发表于 2013-5-25 19:59