外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[建议] 请愿贴!

84 53789
楼主
作为一个外设天下的资深会员。我想有几句话要跟大版说。请无视我的UID之前一直是未注册潜水的。
常年浪迹交易区2手区的我发现了一个问题。某版主公报私仇 。具体是哪个区的版主我相信大家心里都会有个名单。我也不爆ID了。我想身为一个版主应该秉行的是公开公正。认真划。具体化。透明化。这样对坛友才有公信力。相反的。如果这个人的形象在坛友心中已经臭名昭著。想想谁还会去服从他?挨办的时候我们只会用眼角的余光看看处罚结果然后冷哼一声继续上着自己的小号。当然。我理解版主。脱光了跟我们一样的版主有着自己的生活。有着自己的工作。因为版主是义务的。所以也不要去要求太多。今天我看交易区开始刷屏了。历时4个小时了帖子还位居前排。这是在藐视我们吗?不。是在藐视版主。交易区2位版主也许太辛苦了,我承认。蛐蛐大神的评测很专业。图拍的很有感脚。但是吧。我想了想,交易区不就是管交易区的问题吗?跟评测有什么联系吗?另外一位版主。常年不见他开贴。貌似是隐居深山的老道士。大事小事没见过他出面。我不知道这二位是怎么当上版主的。也不清楚这个论坛的大版是谁。我记得以前是红发的。。后来就不清楚了。这个版那个版的。真正干实事的貌似没有几个。现在不是人权的社会吗。公民有权利去选举自己支持的官员。我想外设天下是不是也应该来这么一出?主席还三年选举一次呢、咱这大论坛能不能实行个版主投票制?就现在的所有版主开贴经行投票。看看版主在坛友心中的支持度有多高。另外建议把那么些整天不干实事的人全部下了。重新换血。说的通俗点。就像现在的天朝表面看着挺和谐挺富强的。其实内部都虚空了。为什么?就是有呢么多蛀虫那么多贪官在位。外设天下现在剩下的只是个空壳而已。许多老人离开论坛不愿再光顾这里并不是他退烧了。只是看不惯某些版主的丑恶嘴脸。
如果版主累了。老了。挂了。你们管不了论坛了。那么就给我们这些新血液让位吧。现在是年轻人说了算的社会。只要不违背原则。外设天下还是我们的天下。主席说的好。不管黑猫白猫。抓到老鼠就是好猫!
请看完帖子愿意支持换届版主的在以下留言中回复; 我参与
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
恭喜楼主获得封号禁言大礼包一份

我的人缘0
我参与 赠送封号公测终极大礼包

我的人缘0
a813982931 发表于 2013-5-25 15:46
恭喜楼主获得封号禁言大礼包一份

风萧萧兮易水寒~

作死还是你来上  详情 回复 发表于 2013-5-25 15:51

我的人缘0
测试
小黑屋三天 发表于 2013-5-25 15:49
风萧萧兮易水寒~

作死还是你来上

我的人缘10
我参与强制评选我任国家主席活动

笑尿  详情 回复 发表于 2013-5-25 16:03

我的人缘0
碧落残影 发表于 2013-5-25 15:54
我参与强制评选我任国家主席活动

笑尿

我的人缘0
枪帖漫天飞舞,
爆菊不管不顾。
说学逗唱禁止,
公报私仇专注。
子布!
子布!

渣渣岂能拥护?!

我的人缘0
忘了说了:我参与!

这坛子被红发买了身以后就每一天好的。何况还来了这么个性格有问题的版主。
这里我要“毫不犹豫”的艾特一下隔壁的 搞基终结者。。。

我的人缘1
测试
干多少 事,不是时时刻刻都要说出来。有话直说就行。大号亮出来,看看到底咋回事大家都明白,既然站务区也开贴,这贴就锁了。如果有必要,你可以让管理员公开斑竹操作记录,看看你说的这些可笑不,就怕到时候你的脸没地方放,还得换个马甲。。。累不累啊。