外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我要试用 MG提供魅影骑士有线无线双模式机械键盘

使用过的机械键盘有:雷蛇黑寡妇,7G,鸭子等,希望能有这次机会!

我的人缘0

我的人缘0

我的人缘0

我的人缘0
测试

用过2把黑、1青1茶,比不上各位大牛

我的人缘0
我要试用 MG提供魅影骑士有线无线双模式机械键盘~

我的人缘0
机械也出无线了?牛啊。

我的人缘0
测试
帮顶

我的人缘0

想试用MG提供魅影骑士有线无线双模式机械键盘
现拥有KC87键键盘.
一直想用一下其它款的机械键盘,想对比和发掘一下之间的有点。从楼主图片上看,键帽、身体,做工都蛮精细的,从外观看的心里有点痒痒的
SO~如果能让我试用,我会很感谢。
目前家里外设就KC87键盘,SENSEI鼠标。以前多了,因为上学时代很研究外设,用过的有IE3.0\IO\518\XAI。  键盘有:最早的DELL的经典款、SS 7G。(7G同学的但让我用了1年)到后来自己买的KC87。
SO~用了一阵子的87小键盘了,想重新找回全键盘的舒适。如果能让我试用,我会很感谢。

我的人缘0
测试
对樱桃的轴比较熟悉,有一定的评测拆装经验。

骑士精神 mg魅影骑士有线无线双模式机械键盘试用活动(名单公布)

评测平台

CPU:INTER Q9650
RAM:8G
graphics:GTX 260+
硬盘:64G 镁光SSD  /  2T希捷  /  320G*2 RAID 0 希捷
声卡:MUSILAND
音箱:罗技Z906 惠威D1010 MK II
键盘鼠标:S510

评测设备

尼康D7000
腾龙B005
永诺560