外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

我要试用KEYCOOL KC-104II机械键盘
自我介绍
爱好:玩SC、CS、收藏外设产品、电子
擅长领域:SC、CS、电子(动手方面)
拥有的外设产品
键盘:Cherry G80-3000白色茶轴、Cherry G80-3000黑色黑轴、Filco忍者104黑色黑轴、凯酷KC108黑色黑轴、凯酷87黑色黑轴、Ducky 2108黑色黑轴 *2、Poker2青轴(已预定),DT35 *2、i-rock 6260、IBM SK8820 *3
鼠标:IE3.0 *3、IO1.1 *3、罗技mini *5、蝰蛇3500dpi
鼠标垫:1030咖啡色限量版盒装、1030蓝色盒装、1030黑色盒装、1030黑色散装*3

我的人缘0
给土豪跪了

我的人缘0
包装和LOGO大有进步阿,COOL多了

我的人缘0
一句话:“热爱外设”

我的人缘0
喜欢外设 PC 摄影等
热衷一切外设拆解 熟练应用火筷子
已有键盘KC 84 87 104 108。。。
希望获得一次试用机会吧 ...

我的人缘0
         很喜欢机械键盘,最近一直迷这个...没参加过测评 但是很希望可以被选到 做一次测评
         外设的话 鼠标有雷蛇老蝰蛇 ss raw
              键盘什么的...玩过KBT one oni ,F 忍者104 ,poker2在路上,GH60的板子也订了...4个轴里茶轴没玩过别的都试过了
         希望能参与到这次测评中...
               支持KC,支持国产...KC加油

我的人缘0
爱好:摄影、各种游戏、外设尤其是键盘
特长:篮球、空手碎大石、各种cad
拥有的外设:
    音频:cx 200,Razer 虎鳗
    鼠标:炼狱蝰蛇,地狱狂蛇,铜斑蛇
    键盘:Ducky 9008s2 2108,cherry 80-3000,黑寡妇终极版,黑寡妇竞技
    拔键器:已全部集齐马上召唤神龙!!!
做过”黑寡妇竞技版的拆解和改灯“

我的人缘1
测试
顶活动 希望参与的XD心想事成了。。。。。。。。。。

大屈 好久不见 我回上海了 有时间扯淡啊  详情 回复 发表于 2013-5-13 13:18

我的人缘0

个人爱好,打球,游泳,玩游戏,唱歌,拍照,还有就是上课睡觉...
作为一个游戏玩家.希望有机会测试这个键盘的游戏性能.
之前评测过凯酷108键盘.
http://www.pcwaishe.cn/thread-459612-1-1.html

拥有外设:IE3  IO1.1  蝰蛇各种版本  Kinzu  KANA  G400   凯酷108(黑轴)   凯酷87 (红轴)   noppoo 84  等...

在论坛的时间不长,但是对玩外设,还有些想法的.支持凯酷.支持论坛活动..

我的人缘0
测试

自身是一普通玩家,喜欢改造折腾。评测过一些外设,也改造过不少外设产品,当然绝大多数都是键盘。

拥有的键盘不少