外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我要试用KEYCOOL KC-104II机械键盘 第一把买的就是凯酷的87青轴键盘 让我体会到机械键盘的妙处
鼠标:金环13 冰豹LUA
键盘:凯酷87
垫子:甲虫操控/速度 地狱火超级马里奥 镭拓GTS/h1 mini

我的人缘0
我要试用KEYCOOL KC-104II机械键盘
爱好外设
拥有外设:filco1代青轴/2代茶轴,凯酷热升华星球白轴/108pbt黑轴/87pbt青轴,ducky热升华绿轴/灰轴/s2白色青轴,realforce 十周年pro30g全域,cherry3000白茶/黑黑等还有部分键盘忘了。。。

我的人缘0
支持  试用  评测...

我的人缘0
爱好:男女通吃
目前身边有的外设:F87黑黑、F一代白青、9008S2、hpe104青
用过原厂3000、凯酷87青、凯酷84白白、鸭子很多

PS:2光的菊花是我的,乃们不要和我抢

我的人缘0
外设:FILCO 一代白青 二代黑黑 CHERRY 3000 白黑 赛睿 sensei
  爱好:上网 睡觉 看妹纸!

我的人缘0

爱好:女
目前身边有的外设:KEYCOOL 104PBT白茶

估计抽不到  纯顶一下吧

这个爱好我喜欢  详情 回复 发表于 2013-5-13 12:38

我的人缘0

爱好是竞技类电子游戏,比如dota和CF,对于键盘的手感有自己的需求与认识,通过论坛也从机友身上学到了不少相关知识。另外由于工作的关系,我的动手能力比较强,我在电视台技术部工作,经常需要手工焊接一些音视频插头或者板卡上的元器件。机械键盘只用过技嘉Aivia Osmium机械式游戏键盘。如果有幸被选中,我一定会用心写一篇详细测评,估计人工筛选的话我的机会不大,还是希望凯酷能多组织线上交流相关活动。

我的人缘0
测试

还是纯支持下吧,这个试用看上去不靠谱

我的人缘0
换新包装了

我的人缘0
测试
GeoffreyXP 发表于 2013-5-13 12:35

爱好:女

这个爱好我喜欢