外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
zach9999 发表于 2014-3-3 22:36
哈哈,别怕,你可以凭自己的耳朵判断,如果你是900+买的,就有点不爽了,我给你那个是我认为比较合理的价 ...

说实话我是木耳  听起来还可以, 主要是合计有空出去玩 带这个更方便点,,就是插华硕U7上 声音不对,,, 插5H声卡可以 不知道怎么个故事。。

我的人缘0
mvpcc 发表于 2014-3-3 22:42
说实话我是木耳  听起来还可以, 主要是合计有空出去玩 带这个更方便点,,就是插华硕U7上 声音不对,, ...

怎么个不对法?U7这块卡我也在用,倒是没接过flux,flux刚到手时,U7还没上市。。。

我的人缘0
zach9999 发表于 2014-3-4 00:04
怎么个不对法?U7这块卡我也在用,倒是没接过flux,flux刚到手时,U7还没上市。。。

比如放歌人声特小 得按住线控上的按键才能听见。。。 直接插5h就没事儿, 我也是第一次遇到这情况

我的人缘0
mvpcc 发表于 2014-3-4 01:11
比如放歌人声特小 得按住线控上的按键才能听见。。。 直接插5h就没事儿, 我也是第一次遇到这情况

你换上那根双头的线试试,把绿色插在u7前面板的耳机口上

我的人缘0
zach9999 发表于 2014-3-4 10:09
你换上那根双头的线试试,把绿色插在u7前面板的耳机口上

恩一会我试试吧,

我的人缘0
mvpcc 发表于 2014-3-4 10:11
恩一会我试试吧,

U7那个声卡驱动里的 音乐模式 怎么那么别扭 , 平时是不是用HIFI就行。。

我的人缘0
mvpcc 发表于 2014-3-4 10:11
恩一会我试试吧,

我平时音箱是2,0就插的前面  插后面好使不?