外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
沙中睡觉的小兔 发表于 2013-5-4 12:20
不错 前来帮顶

小兔~~~

我的人缘0
深刻懂了很多,赞个

我的人缘0
不可否认 丹麦人做HIFI还是很牛的,特别是音箱制造业还缔造了许多HIEND品牌,例如:皇冠、B&O、丹拿、贵丰、翩美等等大牌,但就动铁耳机来说其实单元多采用娄氏(Knowles)单元,而最有代表的动铁“四天王”UE(Ultimate Ears)、音特美(ETY)、威士顿(Westone)、舒尔(Shure)全部都是美国货,如果非要细究的话EM、JH也算动铁定制的发烧品牌,不过也是美国品牌,这些场子基本上都是潜心设计研究动铁耳塞或是定制的主流厂商,技术积淀调音都是各有特色,SS进军音乐耳机市场是件好事,但就其定价方面我觉得毫无性价比可言,而音色方面我没有听过不好品评,400-1000这个价格位阶的经典耳机耳塞太多,换个恰当的对比现在UE TF10美行1000以内就能买到,TF10也算是当年的非定制三动铁旗舰了,而SS的IN-EAR PRO在淘宝上查询后1100的售价,几个单元我倒是不清楚,但就造型上来看单单元的可能性非常大,就算是双单元,毕竟还是差TF10一个单元,调音什么的两者不好比较,个人感觉UE会强一些,说这么多没有贬低SS的意思,只是想给喜欢音乐又喜欢摆弄器材的朋友一个建议,听音就买听音品牌,游戏就买游戏品牌!

SS究竟有多大野心这个很难说,单就这部耳塞来说,如果卖到k,选择的确不少,它就像混在大海里的一滴水了。但要谈耳塞性价比的话,我是觉得乌鸦都是一个颜色……  详情 回复 发表于 2013-5-9 22:50

我的人缘0
zdwins 发表于 2013-5-5 13:13
不可否认 丹麦人做HIFI还是很牛的,特别是音箱制造业还缔造了许多HIEND品牌,例如:皇冠、B&O、丹拿、贵丰、 ...

SS究竟有多大野心这个很难说,单就这部耳塞来说,如果卖到k,选择的确不少,它就像混在大海里的一滴水了。但要谈耳塞性价比的话,我是觉得乌鸦都是一个颜色……

我的人缘0
测试
这帖好枪。 虽然刚看到, 还要回复一下。在STEEL出耳塞之前。 魔兽和星际选手就有部分在使用耳塞, 而CS ,那个时期使用森海塞尔航空耳机作为隔音首选(大舞台时)。慢慢开始很多CS选手,在打大舞台时候都开始用耳塞听音,配隔音罩降噪 耳机用来说话。耳塞只是单纯在弥补耳塞上的空缺。(之前STEEL出的酷雪太渣)在补充一下。STEEL做游戏音频怎么可能是最好。罗技收购到了专业音频UE,推出多款中高端耳机, QD和拜亚动力合作。RAZER 音频发展也很多年了。  缤特力虽然游戏上。新作较少。但仍然有高端指挥官。STEEL排的上最好的之一就很不错了。STEEL只是推广比较好而已。

作为一名枪手,lz来回复你了哈 耳塞刚出掉了,今天刚刚确认~ 耳塞是早出了,但动铁耳塞是SS第一次做,之前其它游戏音频的品牌也没有出过动铁的。 我也补充一下,酷雪的确渣,百十来块的耳塞都渣,不只是酷雪,很  详情 回复 发表于 2014-3-3 14:54

我的人缘0
Vanroskloud.K 发表于 2014-3-2 14:00
这帖好枪。 虽然刚看到, 还要回复一下。在STEEL出耳塞之前。 魔兽和星际选手就有部分在使用耳塞, 而CS , ...

作为一名“枪手”(很荣幸获次称谓),lz来回复你了哈
耳塞刚出掉了,今天刚刚确认~
耳塞是早出了,但动铁耳塞是SS第一次做,之前其它游戏音频的品牌也没有出过动铁的。
我也补充一下,酷雪的确渣,百十来块的耳塞都渣,不只是酷雪,很少有当年森海mx500那样还勉强可以用的塞子,当然指综合素质,打游戏mx500也并没有什么优势。
罗技收购UE也就是这几年的事儿,以罗技品牌开始共同推广UE开始,还是去年的事儿。推出的大多数耳机也都是UE自有的针对音乐或日常使用的产品,至于UE老的经典型号或面对专业领域的很多型号,仍然是UE团队自己运作,和罗技的“百姓款”并未有太多搭界。q家的型号我也都有,还写过1339和qh85的帖子,资认为目前为止,1339仍然是最出色的游戏耳机(单指声音上),不过这两篇帖子有没有被删掉就知道了,你可以搜搜看,目前摊子禁止讨论q~~
razer音频最新的海神系列没有试过,国内行货好像还没开始上,其它的基本是都听过,有几个现在手里还有,包括合金版的海妖,应该是razer音频方面除了海神系列之外最高端的耳机型号,从声音来说,是不敌elite的,这个我的耳朵确实有这个结论。缤特力指挥官也有,也写过,应该可搜到,不会被删,声音也很好,并且是非常好,如果按近期坛友们美亚或新蛋淘来的价格,它的性价比是最好的选择。
说了这么多,是对你的总结做个进一步的阐述,是我的信息和一些看法。
我的观点是,通过一个型号最好是不能够断定某个品牌就是“最好”的。
整体上来看,ss对音频这块的重视和整体的实力来说,我的确觉得做的最好,单指游戏外设厂家,不能跟森海、拜亚、akg、铁三角、歌德之类的厂家比,至于罗技,目前仍然看不出UE会涉足罗技PC或G系列音频的端倪,所以还很难说,但UE的大耳机,我个人并不看好,多单元动铁是它的强项。

回复一下, 罗技收购UE确实是近几年的事情。而且UE系列也确实没有和罗技游戏系列重叠。但从技术角度说。 罗技收购的不紧是UE系列也收购继续。收购之后罗技大幅图推出了500元以上的游戏系列耳机。收购UE以后。罗技也  详情 回复 发表于 2014-3-3 18:47

我的人缘0
zach9999 发表于 2014-3-3 14:54
作为一名“枪手”(很荣幸获次称谓),lz来回复你了哈
耳塞刚出掉了,今天刚刚确认~
耳塞是早出了,但 ...

回复一下,  罗技收购UE确实是近几年的事情。而且UE系列也确实没有和罗技游戏系列重叠。但从技术角度说。 罗技收购的不紧是UE系列也收购继续。收购之后罗技大幅图推出了500元以上的游戏系列耳机。收购UE以后。罗技也推出了中端耳机。 UE 600MV 和 UE900。600单动铁很渣。但900来说。但游戏的表现力上还是可以。单只CS GO。其他游戏没有使用过。
再说一下QP。QP没有推出相对亲民的耳机。全部上800元以上。退关度相对也不高。在没有任何技术经验的时候。选择和拜亚动力合作。打造高端1339耳机。弥补自己技术上不足。但事实上。缤特力的指挥官系列游戏方面会比1339更优秀。而我记得,当时这两款耳机应该是相差400块钱。1339也谈不上性价比更高。
再说一下RAZER。RAZER做工一样比较扎实。不管是耳机 鼠标垫 鼠标。都有很有经验。事实上我也没有用过高端RAZER。 也不是灯光控。RAZER的中低端音频确实亲民。游戏表现上也算良好。
再说下STEEL。 STEEL 在游戏平台上。他的全平台效果和砸钱的推广确实让他有很高的普及度。
我从05年开始接触使用STEEL。当时感觉是一家很努力的公司。到后期也就是现在的印象完全是家圈钱的公司。鼠标垫技术上没有提升。鼠标和耳机又像RAZER一样玩起灯光。各种换壳。鼠标壳倒是做的越来越好。耳机上。单在CS GO上。使用了几款STEEL 千元以下的耳机。不能说不好。但觉得完全没有体现价格上带来的性能。在FLUX上 。我也是使用了  FLUX轻灵和FLUX IN EAR .FLUX音乐上完全三频不准。IN EAR 。也就是很普通的塞子。CS GO使用。过度放大了 某些声音,例如切刀。等声音变的有些刺耳。
另外说一下。在论坛认识个朋友。买来3天就出掉了这个耳塞。

他们从美亚团购的指挥官好像才800多rmb,这个价格是非常好了~ UE的低端就算了,900是不错的,价格也不低。 期待罗技能很好地吸收ue的音频技术吧。 至于razer,已经开始扩展至“专业”音频领域了,至于发烧友会不  详情 回复 发表于 2014-3-3 22:33

我的人缘0
不至于这么不堪吧。。。

我的人缘0
Vanroskloud.K 发表于 2014-3-3 18:47
回复一下,  罗技收购UE确实是近几年的事情。而且UE系列也确实没有和罗技游戏系列重叠。但从技术角度说。 ...

他们从美亚团购的指挥官好像才800多rmb,这个价格是非常好了~
UE的低端就算了,900是不错的,价格也不低。
期待罗技能很好地吸收ue的音频技术吧。
至于razer,已经开始扩展至“专业”音频领域了,至于发烧友会不会买它的帐,其实都无关紧要,现在掏钱买几K块钱耳机的非烧友大有人在。。。
flux是ss的一次便携耳机尝试,好的,坏的,也就是那么回事,如果世界上就两个耳机让我选,花2500块买行货beats录音师,现在的我还真就会买flux,虽然我还真买过。。。
便携耳机或者说配饰耳机吧,至少声音不是渣到可以进地摊,是不是“准”,是不是健康,都很难用是非去评价了。
另外,in ear pro也不是针对cs go优化的,它想做成便携音乐耳塞,只是性价比低了些。
瞧瞧你给楼下吓的~

我的人缘0
测试
mvpcc 发表于 2014-3-3 19:00
不至于这么不堪吧。。。

哈哈,别怕,你可以凭自己的耳朵判断,如果你是900+买的,就有点不爽了,我给你那个是我认为比较合理的价位再打点折~