外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 360 回复本帖可获得 30 奖励! 每人限 1 次(中奖概率 90%)
我的人缘0

回帖奖励 +30

看了这个挺喜欢这布局和外观的,样子确实漂亮,但是有点纠结PCB啊,不知道那PCB会不会影响质量,如果不影响质量那眼不见为净我也可以忍了。
就是不知道该如黑茶呢,还是白茶呢?好像竞技版茶轴都是白光的,这个挺有爱,茶轴我喜欢,白光我也喜欢。
如果是黑茶,黑键盘+白光的搭配会不会颜色对比强烈,比较突出?
如果是白茶,白键盘+白光的搭配会不会反差没那么大,显得没那么突出?

我的人缘0

回帖奖励 +30

先回再看

我的人缘0

回帖奖励 +30

感觉还不错呀。 就是没白色白键帽?

好像沒有咧  详情 回复 发表于 2013-8-16 09:52

我的人缘0

回帖奖励 +30

smile520 发表于 2013-8-15 21:36
感觉还不错呀。 就是没白色白键帽?

好像沒有咧

我的人缘0
测试

回帖奖励 +30

感觉键帽寿命一年

我的人缘0

回帖奖励 +30

帮顶

我的人缘0
原来都是为了外射B啊。。。我也要

我的人缘0
测试

回帖奖励 +30

这个外观确实还不错!但是板子也不像楼主说的那样不堪!毕竟免洗工艺还是有可圈可点的地方的!这个板子的的做工其实也不算很差的了!要知道这个是一个单面的PCB板子.单面的PCB比起双面的PCB 有着不小的优点!最大的优点就是便于维修!电路一目了然.这类键盘对于喜欢DIY的大神来说应该是胜于双面板子的!而且看了一下 此PCB虽然是单面的.可是布铜并不是很薄.铜皮厚就不大容易起铜皮.这也就为这款的键盘反复DIY提供了条件!其实懂得制作电路板的朋友都应该明白.这样脚位繁多的焊点划出一个单面PCB的难度其实比划出一个双面PCB的难度还要大一些~
再说一下PCB颜色!诚然PCB绿色的颜色有点老土!但是站在技术人员的角度考虑绿色的板子其实是最好的了!不会像看黑色板子那样看线路看久了有视觉疲劳!以后维修难度较大问题的时候或许就知道咯~~~我维修比较多~因此我对绿色PCB板子的键盘有偏爱~ 黑色的PCB的板子看的眼花 尤其是双面PCB的那样更是花~~跑线都能跑丢~~况且双面PCB板子很多元件在钢板下~维修的时候即使发现一个防冲突二极管损坏或者一个灯路限流电阻损坏.那拆解起来都是一个不小的工程~~~
顺便为有些因为PCB板子犹豫不定的朋友解除一下忧虑~此款键盘的PCB其实主要是切削不好~影响了PCB整体视觉~但是不会影响此款键盘的任何质量问题!我看了一下此键盘的焊点.并不会容易出现虚焊开焊等工艺问题.我个人认为是可放心购买的~~

我的人缘0

回帖奖励 +30

看起来还不错

我的人缘0
测试
透光键帽的使用耐久度 是问题吧