外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
不错啊,活动帮顶。

我的人缘0
我也顶以个 ~

我的人缘0
顶个

我的人缘0
半价也用不起的鲁国

我的人缘0
测试
我要半价试用 sensei raw天禄版电竞鼠标

CS.AVA等FPS非专业玩家
喜欢研究,有一定动手能力
爱好:FPS,MMORPG,RTS,等游戏种类,山地车越野。摄影等等

自己的桌面外设目前就是:G9X+GTF-SPEED。雷蛇重装甲虫,Filco 87圣手 二代 中国莲。

使用经历:罗技雷蛇全系列鼠标。赛锐对MISS.Qck等。一直未尝试过中高端赛锐鼠标赛锐鼠标只用过低端的kinzu.pro

希望赛锐能够给我带来一个新的起点~~~

我的人缘0
先顶再说

我的人缘0

我要半价试用 sensei raw天禄版电竞鼠标

2001年开始接触CS  历经1.0 1.3 1.4 1.5 1.6多个版本 并多次参加各种比赛

战斗大师 steelseries(赛睿)天禄版senseiraw半价试用活动(名单公布)

对外设情有独钟,第一时间预定了RL2240H,EC2,kana这种让人充满期待的产品 (论坛有图)

战斗大师 steelseries(赛睿)天禄版senseiraw半价试用活动(名单公布)
经过论坛毒友的熏陶,又在第一时间烧得AM-FG,冰豹线夹等等...

最近又开始对键盘刚兴趣刚预定了一把poker2

虽然玩的很多,但是都不是胡玩,对各类鼠标信息很痴迷

http去掉://www.pcwaishe.cn/thread-475672-1-1.html   

但是对鼠标最情有独钟,无奈一直赛瑞鼠标目前只有kana一只,与AM一起用来玩CS和LOL 对各种抓握、趴握、捏鼠很有体会 曾经无数次的更换姿势,关于是人适应鼠标还是鼠标适应人有一定想法,对于现在外观越来越美 内核越来越优秀的鼠标十分青睐。

对于RTS游戏和FPS情有独钟,曾在5Eplay写过评测等,并第一时间发布过自己对于CSGO的设置及优化

http:去掉//bbs.5eplay.com/thread-50791-1-1.html

最后:感谢外设天下总是提供这样的体验机会给广大玩家,希望我可以得到“我要半价试用 sensei raw天禄版电竞鼠标”获得的机会,一定认真写好活动要求的评测

作为TYLOO的忠实粉丝在这里简单的表达一下我的祝福GOODLUCK&HAVEFUN

我的人缘0
测试
帮顶...

我的人缘0

我的人缘0
测试
以前对这牌子的东西是那么的爱~