外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我要半价试用 sensei raw天禄版电竞鼠标  WAR3 对战 DOTA 9年  WOW6年  CS从接触至今,喜爱篮球运动,台球,拥有鼠标:地狱狂蛇3G,天禄RAW,赛睿 KINZUPRO红,雷科特,罗技G9X  键盘:赛睿 7G FILCO104 凯酷 87 , I-ROCKS WE限量版, 申请参加使用。  备注:最爱我老婆SSW

我的人缘0
申请试用。。。

刚买了个RAW COD 版。。。还在路上这个也买来一起评测好了。。。。

我的人缘0
论坛活动,顶一个~!

我的人缘0
我要半价试用 sensei raw天禄版电竞鼠标

我的人缘0
样子看起来不专业。申请一下,试试手感吧。

我的人缘0
嘿嘿 终于等到鼠标的试用了
键盘还是个菜鸟
鼠标真心玩的多。。。嘿嘿
看看有木有机会。。

我的人缘0
爱好 睡觉
擅长领域 目前在管理组
拥有外设:地狱狂蛇变形金刚博派版 赛睿raw类肤 帝王蟒4G TT黑翼鲨 双飞燕无线鼠x7r4 牧马人 等。。
ducky 9008s  kc87彩虹版 KBTone race奶轴 cm96 mx3.0 ducky限量版
mass 灵火
冰豹线夹
华硕玩家国度火神耳机

我的人缘0

帮顶了

我的人缘0
差一点就打上了..  仔细一看 怎么有个半价。。。

我的人缘0
测试

爱好当然是fps游戏啦,cs cf为主,评测领域的擅长点是给产品和厂家提出建议。拥有的外设io raw am 等等鼠标以对称为主。话说一直跟关注天禄,不过现在的天禄感觉配合和细节都没有小野人 tb xf 他们那时好,新阵容新游戏,看来还需要磨合。dd还是太年轻啊,希望变成下一个tb吧。