外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[活动已结束] 电竞双子 达尔优牧马人鼠标、魔界游戏鼠标垫抢楼活动

3502 448548
楼主
抢楼已经结束 最后回复楼层 3503 层 共有 10 人抢中奖项
抢楼时间: 2013-4-15 17:51 ~ 2013-4-23 17:51
截止楼层: 不限
回贴限制: 每个ID可以回贴 10 次 (您还剩 10 次)
参加权限:
冰封
低烧
高烧
高烧40°C
高烧50°C
太阳神
高烧60°C
高烧70°C
高烧80°C
高烧90°C
高烧100°C
火神
奖励楼层 奖励奖品 奖励积分 获奖用户
(已隐藏) 达尔优凌豹---牧马人鼠标一只! ┲﹊暖冬
(已隐藏) 达尔优凌豹---魔界游戏鼠标垫一个! $墨尒夲尙熊
(已隐藏) 达尔优凌豹---魔界游戏鼠标垫一个! zjbright23
(已隐藏) 达尔优凌豹---牧马人鼠标一只! 风吹屁屁凉
(已隐藏) 达尔优凌豹---魔界游戏鼠标垫一个! 霸刀
(已隐藏) 达尔优凌豹---魔界游戏鼠标垫一个! KILLERWWJ
(已隐藏) 达尔优凌豹---牧马人鼠标一只! 新一代好少年
(已隐藏) 达尔优凌豹---魔界游戏鼠标垫一个! 香醇巧克力
(已隐藏) 达尔优凌豹---魔界游戏鼠标垫一个! 狼诱惑
(已隐藏) 达尔优凌豹---牧马人鼠标一只! 城西街外设
电竞双子 达尔优牧马人鼠标、魔界游戏鼠标垫抢楼活动

前言:   

达尔优      
             东莞市铭冠电子科技有限公司发展至今已经有十余年的历史,工厂座落于人杰地灵的东江之滨(东莞石碣),工厂专业定位于键盘鼠标耳机、电脑配件等的研发、生产和销售!

自主品牌——“达尔优”!        
             达尔优品牌产品发展至今已经涵盖三大类上百款产品,我们产品分为网吧有线系列、零售系列,音乐耳麦系列及游戏系列四类产品。随着品牌和市场,以及产品线的越发完善,达尔优期待志同道合的朋友和我们一起去耕耘,一起去创造,一起为中国外设品牌、外设产业、外设事业进献一份我们的力量!

达尔优的理念!
     品牌是帆,用户为师!
     企业生存的土壤是用户
     想你所需 做你所想

达尔优的目标!
        致力于为不同群体的用户创造更高的应用需求,本着 “ 品质至上 ” 的经营宗旨、经营方针,不断创新,全面提升产品品牌特色及服务内涵,致力发展成为全行业首屈一指的民族品牌,为民族品牌与事业抛头晒血!

活动期限:2013/04/15  18:00  至 2013/04/23 17:00
活动规则:
1.活动指定10个隐藏楼,凡在指定楼层内回复的ID将会获得活动对应奖品一件!         
2.每个用户有10次抢楼机会超过限制次数的回帖都视为作废         
3.每人只有一次中奖机会         
4.中奖结果将在活动结束后公布         
5.活动奖品将在活动结束后发放6.回复中出现人身攻击,辱骂等恶意回帖行为被视为弃权。

活动奖品展示:

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
抢一个~~

我的人缘0
说不准中了呢

我的人缘0
谁知道这是干嘛用的吗?

我的人缘0
不知道怎么抢楼啊?。。。。就这样回帖就行是么。。。。

不知道怎么抢楼啊?。。。。就这样回帖就行是么。。。。  详情 回复 发表于 2013-4-15 21:28

我的人缘0
好像没有什么人呢,我回复完就下班滚粗~

我的人缘0
支持论坛活动,我来抢楼了,呵呵。

我的人缘0
顶一个

我的人缘0
支持论坛活动,我来抢楼了,呵呵。

我的人缘0
测试
第十楼?